[quote name='Волейболер'] Мы всем продаём лес, и себе продаем лес, только Финляндией мы не стали [/quote]Вот уже теплее. Так до истины недалеко.[quote name='Волейболер'] То есть, свои голословные утверждения Вы доказывать не собираетесь? А какой тогда смысл Вашего участия в разговоре? [/quote]Уважаемый, Волейболер, я не переписываю цифры не из неуважения к Вам. Неужели в поисковике не можете набрать фразу “экономика Финляндии”? Только чур школьные курсовики не в счёт.[quote name='Волейболер'] согласен получать более 120 тысяч [/quote]Таких зарплат там нет. Средняя зарплата около 3-4 тыс евро. Почти половина из которой они отдают за жильё. Есть там субсидии, далеко не для каждого.[quote name='Волейболер'] Я – старый антисоветчик. [/quote][quote name='Волейболер'] Я – молодой, [/quote]Так старый или молодой. Вы уж определитесь. Ещё раз повторю. Кредит Вы взяли, но отдавать надо не только кредит, но и проценты. Сначала Вы конечно значительно увеличили спрос за счёт кредита, но потом его надо отдавать и проценты тоже и тогда Вы довольно существенно снижаете свою покупательную способность. Возможно Ваших денег хватит на возврат кредита, но объективно Вы являетесь причиной снижения экономического роста. Чем больше процент Вы отдаёте, тем больше раздувается финансовый пузырь и что самое интересное при этом не создаются никакие материальные блага. Что бы оплачивать всё более возрастающую кредитную нагрузку Вы будете стараться увеличивать норму прибыли (неважно за счёт чего), а это ведёт опять к инфляции и снижению спроса.[quote name='Волейболер'] пулемётики и автоматики, это как раз привилегия тоталитарных режимов [/quote]Да? А как же Ливия, Сирия, Ирак, Египет и т.д.? Там местные якобы тоталитарные режимы войну начинали? [quote name='Волейболер'] Коммунисты бывшими не бывают [/quote]А может они никогда ими и не были? [quote name='Волейболер'] Вы не становитесь демократичнее и либеральнее [/quote]Могу Вас удивить. Коммунизм – это самый либеральный строй, так как власть принадлежит всем, а не только тем, у кого есть деньги. И, кстати, именно коммунисты в нынешнем парламенте предлагают более либеральные идеи, чем Единая Россия. Если, конечно, мы тут не занимаемся подменой понятий. Понаблюдайте, за что они там голосуют. Противно. Даже толком реформу ПРФ не могут провести, хотя решение лежит на поверхности. Сейчас перед правительством поставлен вопрос ребром: или они начинают работать на нас или их не будет. Вроде зашевелилось “тараканьё”.