OLD-idmessage-372864

Волейболер
Участник

[quote name='monax'] Вот уже теплее. Так до истины недалеко. [/quote]Это она и есть. вы не узнали? То, что Россия продаёт свои ресурсы не означает, что все остальные государства являются её субъектами. Германия – субъект РФ? 😀 [quote name='monax'] я не переписываю цифры [/quote]А не надо ничего переписывать. Сделайте ссылку из которой стало бы понятно, что Россия – субъект Финляндии, тьфу, блин … наоборот 😀 Только учтите, что, например, фирма Nokia стоит больше чем бюджет большинства субъектов РФ.[quote name='monax'] Таких зарплат там нет. Средняя зарплата около 3-4 тыс евро. [/quote]Значит и налогов 36% нет 😀 , не так ли? Те, кто получает 3-4 тысячи, платят 10% – меньше, чем в России или СССР … 😀 А тот, кто платит 36% получает то, чего там нет … [smile :-)))] Зачем же Вы пытаетесь обязать меня платить 36%? 🙂 [quote name='monax'] Так старый или молодой. Вы уж определитесь. [/quote]Понимаете, русский язык богат, разнообразен и иногда очень противоречив (для иностранцев). Вы что-ли шпион? Поди и водку не пьёте? 😀 Только шпион не знает, что можно быть молодым человеком, но старым антикоммунистом. Например. Вы же молодой человек, но старый коммунист… хотя, на самом деле даже и не коммунист … 🙂 [quote name='monax'] Ещё раз повторю. Кредит Вы взяли, но отдавать надо … [/quote]Я же описал … Главное, что мне и моей семье комфортно и приятно. Я свободен … А все Ваши предубеждения касаются только Вашей жизни. Не мешайте …[quote name='monax'] А как же Ливия, Сирия, Ирак, Египет и т.д.? [/quote]Так это и есть тоталитарные режимы. Даже Египет. Сколько лет там Мубарак был у власти?[quote name='monax'] А может они никогда ими и не были? [/quote]Так расскажите об этом не мне, а президенту. Что коммунистом он никогда не был и КаГэБэшником тоже, может его отпустит и он выбросит партбилет? 😀 [quote name='monax'] Могу Вас удивить. Коммунизм – это самый либеральный строй [/quote]Да я знаю – все расстрелянные либералы мне об этом рассказали …[quote name='monax'] Сейчас перед правительством поставлен вопрос ребром: или они начинают работать на нас или их не будет. [/quote]Зачем же Вы с ними так круто? Перепугали, наверное. Значит, сейчас заработают и во всём, что будет твориться дальше, виноваты будете Вы?