[quote name='Данко'] История, отсталое положение аграрной РИ на конец 19 начало 20 века, куча голодных лет, провалившаяся революция, неспособная ни к чему наша буржуазия, голод, 1 мировая война, [/quote]Отсталое!? Послушайте, вы кроме учебников по истории, выпуска времен совдепии, что-нибудь еще читаете?История. После прихода к власти большевиков-коммунистов. 1-я мировая еще продолжается. Крестьяне Тамбовской губернии собирают немалый урожай так, что у них еще после всех уплат обязательных остается масса сельскохозяйственной продукции, которую начинают продавать с прибылью себе. Комуняки-большевики прознав сие быстренько решили( еснно с санкции самого “самого человечного”) все это дело у крестьян просто отнять – бабло им очень нужно было. Но получили отпор – крестьяне не захотели просто так отдать. И у комуняк ничего не получалось сделать обычными мерами. Тогда “человечная” коммунистическо-большевистская власть под руководством Ленина принимает решение применить против строптивого населения Тамбовщины химическое оружие – боевые отравляющие вещества – снаряды с хлором. Непосредственный приказ по армии о применении газа хлора против возмущенного несправедливостью коммунистической власти населения( крестьян) отдал Тухачевский( “талантливый полководец”, которого при “злодее”(?) Сталине потом расстреляли – да большой талант( прямо талантище!!!) морить хлором свой народ был у Тухачевского, его случайно не за этот талант реабилитировали). И приказ был исполнен.Насчет достоверности( в том числе и дока – приказа Тухачевского) можно и не сомневаться – одна только народная поговорка – “тамбовский волк тебе товарищ” уже говорит о сем.[quote name='Данко'] Великая Отечественная война, голод, [/quote]Вы еще так и не поняли за что было попущено такое бедствие для России!? Ну я напомню – строительство Дворца Советов СССР в Москве на месте снесенного Храма Христа Спасителя. Этой неовавилонской башни – и в архитектурном( материальном) и в духовном( сознание) плане. Это конечно не единственная, но одна из основных. Собственно сами на страну коммунисты такую беду и накликали. Захотели стать вторым Вавилоном, но проигнорировали исторический опыт – что случилось с тем первым Вавилоном. Первый тоже жаждал мировой власти, но пришел молодой завоеватель и все разрушил. От первого Вавилона в физическом плане практически ничего не осталось в итоге. Но коммунисты решили воскресить эту религию, прикрыв ширмой атеизма.Вот у коммунистов в СССР из того, что они планировали, обещали в плане построения общества ничего и не получилось( сейчас они сетуют что якобы кто-то там что-то якобы неправильно исполнял). С точки зрения идеологии. Зато те пророчества в Библии , которые говорят о Вавилоне, наглядно исполнялись при этой советско-социалистической попытке коммунистов построить государство и общество( СССР) подобное Вавилонскому царству.А насчет ностальгии у некоторых по СССР. В Библии тоже есть про это. Например.”Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ……..Сиди молча и уйди в темноту, дочь халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожою царств. ………………………………………………………………………………………………………..выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: “я,- и другой подобной мне нет;не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей”. Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере они придут на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих. Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: “никто не видит меня”……………………………………………………………………………………………………………………..Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя.” Гл.47 Книга пророка Исайи.Дочь Вавилона( дочь халдеев) – это коммунистическая советская власть( СССР) к нашему времени. Строя сие государство, переняв при этом очень, очень многое из вавилонского царства( можно сказать унаследовав) получили соответсвенно то же что и получил Древний Вавилон, согласно пророчествам. Ну а коммунисты просто решили поэксперементировать – вдруг на этот раз прокатит – не прокатило! Особенно последние строки из приведенной главы об этом говорят( образно) – что случилось с СССР.И до сих пор не могут угомониться – еще один объект древневавилонской религии продолжает стоять в центре столицы – так называемый мавзолей Ленину в Москве, причем расстояния отсчитывают от него.
Copyright ©