OLD-idmessage-372872

VaIerik
Участник

[quote name='Волейболер'] То, что Россия продаёт свои ресурсы не означает, что все остальные государства являются её субъектами. Германия – субъект РФ? [/quote]Фактически, да. Несмотря на то, у них своя валюта и т.д.[quote name='Волейболер'] фирма Nokia стоит больше чем бюджет большинства субъектов РФ [/quote]Это может говорить о том, что стоимость этой фирмы дутая или что наши субъекты федерации достаточно дёшевы, а значит Россия сравнительно более привлекательна для инвестиций.[quote name='Волейболер'] Не мешайте [/quote]Кто ж Вам мешает? И семье Вашей я желаю счастья, только не за чужой счёт. [quote name='Волейболер'] Так это и есть тоталитарные режимы. [/quote]Это Ваша точка зрения. Есть и другая. Я так считаю, что в США диктаторский режим и что их снести надо с лица земли. Это не означает, что так надо делать. В конце концов это внутреннее дело народа США. Но почему-то это правило распространяется только на них. Это и называется диктатура и двойные стандарты. Дело не в диктатуре, а в интересах. США надо поддерживать спрос, что их собственный народ не поровнял эту порочную систему. Поэтому они навязывают другим странам колониальную систему. Но похоже они просчитались. В этих странах приходят к власти исламисты и полного контроля над страной марионеточные правительства не имеют. В целом это людоедская политика свойственная империализму. Он сам себя ликвидирует.[quote name='Волейболер'] может его отпустит и он выбросит партбилет? [/quote]Это его личное дело. Президент – соринка в процессе движения общества к коммунизму.[quote name='Волейболер'] Да я знаю – все расстрелянные либералы мне об этом рассказали [/quote]А Вы оказывается кладезь. Кулаки, которые зерно гноили в ямах, что бы оно по госцене не досталось никому, тоже?[quote name='Волейболер'] Зачем же Вы с ними так круто? [/quote]Это не круто. Это нормально. На любом частном, да и не только, предприятии, если ты не выполняешь своих обязанностей, то тебя увольняют или наказывают по крайней мере. Правительство у нас не исключение. Нам не нужна живодёрская политика и потрясения нам тоже не нужны. Нам необходимо развитие. Не делать ничего объясняя это якобы естественными законами капитализма и мол сам рынок всё отрегулирует, так это они пусть к себе применяют, если им это так нравиться. Только тут опять двойные стандарты. Как прибыль, так к себе в карман складывать, а как по счетам платить, так вся страна раскошеливается.