[quote name='pavelz'] Ну так Вы для ясности назовитесь ЕГЭ и тестируйте тут всех, по-нынешнем временам Ваш фильтр будет самым объективным . [/quote]А что Вам мешает так сделать, чтоб придурков отсеивать? 🙂 Позитив обеспечен 🙂 [quote name='pavelz'] Это не мое упущение это Ваше незнание предмета и того, что тот-же коньяк может быть частью культуры пития или культуры потребления . [/quote]Вряд ли меня, или кого другого, сможет убедить человек, который, начиная говорить за культуру, сразу скатывается до “культуры пития” и раболепного “французского коньяка”.[quote name='pavelz'] Я Вам вдалбливал о том, что в СССР в гуманитарных науках отстала и частью этих наук была психология [/quote]Чтобы что-то вдалбливать вдалбливающему надо знать предмет разговора, здесь же у Вас была наивная попытка втереть кондовую залепуху про “культурный” французский коньяк.[quote name='pavelz'] Вы склонны к преувеличениям это я уже заметил, пишите еще посмеемся [/quote]Я уже смеюсь над Вами, если не поняли. Есть еще неокоммунисты со своими краснознаменными лозунгами и голым задом, но над убогими грех смеяться.[quote name='pavelz'] Я соглашусь с Вашими родителями в одном, что практически никто не придавал такому явлению как дефицит особого значения потому, что люди привыкли к нему и считали во многом нормальным явлением, таким же как сейчас взятки. [/quote]Да потому что проблемой это для людей не было.[quote name='pavelz'] Не согласен, вот простой пример : Весь мир уже к концу 70-х сидел и смотрел видеомагнитофоны в СССР даже не знали чего это к началу перестройки или тот же проигрыватель бумбокс с которыми ходила вся молодежь на западе в начале 80-х у нас что-то подобное появилось только к концу 90-х. Таким образом то, что уже давно насытило западный рынок у нас было просто невозможно купить, не начни завозить эти видеомагнотофоны или бумбоксы при Горбачеве думаю не скоро бы в каждом доме они появились как в 90-е. [/quote]Бумбокс? Ну, под “французский коньяк” и “американские сигареты” Вам, для обретения “культуры” именно бумбокса и не хватало.[quote name='pavelz'] Прочитайте что такое пирамида Маслоу, потом можем продолжить с этого места разговор [/quote]Уже не первый пост Вы, пыхтя, тащите эту “пирамиду”, как Фат “пароход философов” и Солженицына или Бритва “тефилим” и цитаты из Ветхого завета. К психологии она не имеет отношения, не привязывайте мертвому ослу уши Пушкина.[quote name='pavelz'] Но жизнь идет, все меняется надо жить здесь и сейчас, вон посмотрите сколько велосипедистов на улицах при СССР никогда не было такого повального увлечения этим транспортом, хотя в сельской местности каталось на великах много народа . [/quote]Это не показатель. В детстве (при СССР) у меня был велосипед, а сейчас нет. И что?