Бритва641. Живу далеко от КНПЗ он портит жизнь всего около года. А курильщики всегда и повсюду нас окружают. Хотя даже сейчас их значительно меньше чем 5 лет назад.Зимы у нас длинные и хочется хоть летом подышать свежим воздухом, в прошлом году КНПЗ очень сильно портил воздух, но когда он не засоряет воздух, окна открываю свободно, но тут встает проблема курильщиков, И если открыть на балконе то тянет, а за домом балконов нет, там не так курят, не хотят почему то курильщики заткнувшись у себя в конуре дымить.2. Я на работе не махаю кувалдой и не дымлю сваркой. Как уже было сказано, в наше время уже никому в голову не приходит курить в офисе. Хотя лет 5 назад некоторые себе это позволяли, но видимо постепенно я сменил работу на более комфортную. Мои умения позволяют свободно выбирать место работы, и то чем Вы так хвастаетесь, для меня не имеет значения.3. В России даже самую хорошую идею могут воплотить в жизнь через пятую точку. Но в идеале, человек уделяющий спорту достаточно внимания меньше болеет, меньше ходит на прием к врачу(что экономит расходы государства), да и всегда можно провести анализ, по которому будут видны параметры вроде соотношение массы тела к массе мышц.4. Про влияние табака на расходы здравоохранения уже сказал в пункте 3.Никогда не курил. Но многие пытались бросить и не бросили, а будь законы посерьезней, то им даже в голову бы не пришло курить в школе. Когда еще человек мало что осознает и не может осознавать всех последствий.Может мне объяснишь зачем тратишь несколько тысяч в месяц на курение? Если это такое благо, то почему курильщики регулярно пытаются бросить но не могут?Вот кстати понятно почему тебе КНПЗ никогда не мешал, у тебя нос после ежедневного воздействия табака, сварки и кувалды просто не способен распознавать запахи.
Copyright ©