Почитал, где-то посмеялся, где-то грустно было, а где-то злость берёт, почему-то против диктатуры гос-ва и произвола всех трёх властей не так востают как против курильщиков. Закон приняли, а места для курения оборудовали? Ах забыли… А в курсе что для кого-то жевачка является такой же потребностью как для другого сигарета? А если человек не может удовлетворять свои потребности то это стрес. Алкоголь бьёт по здоровью много больше чем табак, мало того, процентов шестьдесят заключённых сидят из-за алкоголя в той или иной степени. Закон приняли потому что с европой повязаны соглашениями, но у них это у них, нас пытаются уровнять с “ними”, забывая о том что у нас своя история, ценности, менталитет… Я против того чтобы для детей было легкодоступно приобрести табак, против пасивного курения, против бычков на улице, также как и мусора вообще, но также против того чтобы меня ущемляли в моём выборе, я люблю курить, мне нравится, для себя решил что мне это больше подходит чем тот-же фаст-фуд или алкоголь, или таблетки-микстуры успокаивающие, стою на остановке курю (причём буду это делать всегда) никому не мешаю, потому как на расстоянии от других людей, дым просто не доходит до них, он просто растворяется в воздухе поднимаясь вверх. Уважайте друг друга! Не важно курите вы, нет, все мы люди, все мы грешны, идеальных нет, и пока мы не научимся жить вместе, считаясь с недостатками других, счастья нам не будет.
Copyright ©