[quote name='senes'] Вот кстати понятно почему тебе КНПЗ никогда не мешал, у тебя нос после ежедневного воздействия табака, сварки и кувалды просто не способен распознавать запахи. [/quote]А с чего ты взял, что я курю!? Мои критические аналитические размышления в сторону сомнений эффективности данного закона по отношению к вашим максималистическим( максималистическим!!!) ожиданиям – еще не значит, что я курю.Склонность к максимализму – предрасположенность к алкоголизму, наркомании и тп в плане психологической особенности. Я встречал людей, которые и курили и пили так что все теряли, но когда они бросили( а бросить смогли именно освободившись от этого максимализма в своем отношении и еще ряду негативных особенностей) то находясь среди курящих или пьяных( подвыпивших) не проявляли недовольства, отвращения, не ставили этих людей по отношению к себе ниже.[quote name='senes'] Мои умения позволяют свободно выбирать место работы, и то чем Вы так хвастаетесь, для меня не имеет значения. [/quote]Да я уважаемый не хвастаюсь, а надеюсь, что прочитавшие это, мои оппоненты – “защитнички” интересов трудящихся в белых рубашках с черным галстуком за компом – поймут наконец-то( дойдет до ихних голов) что я не с потолка говорю.Я в данном вопросе просто не вижу в сем законе заботы о здоровье людей( она есть, но она где-то там на каком-то месте после 1….2….3…..).Уважаемый, чтобы понять курильщика или некурильщика – надо хотя бы немного встать на их места( мысленно). Вы же рассуждаете со своей колокольни – что это люди чуть ли ни достойные смертной казни за курение. Кто-то уже тут говорил про фашизм. Точно такое же отношение у нас к алкоголикам( хотя в цивилизованных странах врачи признали давным давно это болезнью). Кстати имеются интересные данные. Никотин способен не только убивать лошадей( 🙂 ), он убивает около 40 видов микробов, порядка десяти из которых вредные. Насчет того что он убивает клетки мозга – гибнут старые и ослабленные. Кроме сего он снижает риск болезни Паркинсона, смягчает течение болезни Альцгеймера и некоторые другие наблюдения. Так что вопрос о вреде курения – это вообще “бабушка надвое сказала”.Какие у вас есть конкретные( конкретные!!!) аналитические данные по каким-то исследованиям, которые однозначно говорят о вреде курения? И как быть с многочисленными( многочисленными!!!!) примерами более высокой продолжительности жизни ряда курящих( причем всю жизнь) и их меньшей( в том числе и по тяжести) заболеваемостью!?Только одни ваши личные психоэмоциональные реакции( которые кстати имеют свойства заражать других) на курящих – все! более ничего! Ваши амбиции, за которыми скрывается затаившееся чувство( желание – будет точнее сказать) превосходства, псевдоправедности и тп.
Copyright ©