От сумы и от тюрьмы, как говорится… Разные случаи бывают, разные люди туда попадают, меняются, это точно, но каждый по разному, кто-то злей становится, кто-то ломается, кто-то ума набирается… Большая часть не женатых, кто в силах, по крайней мере тех кого видел, сидят сутками в чатах вылавливая доверчивых не обязательно одиноких, завязывают разговор, через некоторое время, бывает и сразу, просят денег на баланс, на передачку, на адвоката, не важно, кто по умней не просят, а подводят так, что им предлагают сами. Это, по моему личному мнению, не гуд, хотя я их понимаю, кушать охото, сигареты брать где то надо, деньги на телефоны и баланс. Но есть и такие кто действительно пытается строить отношения, у кого-то получается, у кого-то нет. Про коллективное чтение, есть такие, но практика показывает что это не очень хороший вариант, могут увести или попытатся, я помню тройку таких случаев, удивляет другое, есть девушки, которые ищут таких, знакомятся то с одним, то с другим, общался как то с одной такой, она человек десять знала с одной командировки, с разных отрядов, разных соц. статусов. Может выбирала, может кидала, не знаю. Отношения строить можно, не важно с кем по тому же соц. статусу, главное чтоб это действительно отношения были, а не потребительское высасывание денег и времени. Советовать делать это или нет не буду, глупо не зная конкретных людей что то о них говорить, каждый случай уникален, быввло что и заядлого альфонса пробирало и он симку с наработаными номерами выкидывал ради одной что зацепила. Но это скорее исключение.
Copyright ©