[quote name='pavelz'] СССР развалили сами люди населяющие страну. Вот вся суть представленных мною примеров [/quote]Не соглашусь. Глобальный декаданс начался с Горбачева, которого в фильме “Брат-2” таксист очень правильно охарактеризовал. А приравнивать всех советских людей к диссидентам довольно неосмотрительно, так как чем тогда объяснить результаты референдума 1991 г. о сохранении СССР?[quote name='pavelz'] Похоже для Вас вообще любое доказательство не показатель, а велосипед Вы всетаки прикупите для здоровья полезен . [/quote]Это было не доказательство, а домысел. Я, как и Вы, успел пожить в СССР 🙂 , и помню, что у всех моих друзей-ровесников были велосипеды. Да и общественный спорт тогда был развит получше, чем сейчас.[quote name='ФатЪ'] Пирамида Маслоу для комуняк не культура. [/quote]Кому и кобыла невеста, кому и пирамида культура. А комуняка с меня еще менее, чем из вас трансвестит 🙂 Не люблю просто когда на мою страну лишнего наговаривают, неважно про СССР, Россию или Киевскую Русь.[quote name='ФатЪ'] Философский пароход с Солженициным тоже. [/quote]Уже на протяжении нескольких постов тянете с упорством бурлака это пароход. Хотя вряд ли знакомы с трудами его пассажиров, ну кроме разве что Бердяева. Очень Васисуалия Лоханкина напоминаете с его думами про трагедию русского либерализма и себя в ней 🙂 [quote name='ФатЪ'] Высоцкий, Бродский – не поэты. [/quote]Зря остановились, надо было продолжать ассоциативный ряд: Гагарин- не космонавт, Яшин- не вратарь, Тихонов- не актер. Раз уж начинаете нести чушь, так хотя бы более творчески это делайте 🙂 [quote name='ФатЪ'] Что для вас культура, комуняки?Нюша?Гари Поттер?Борис Моисеев? [/quote]Ваш очередной шедевральный гол в собственные ворота 😀 Боря Моисеев ваш, нашистов, старший брат и товарищ. Уже 10 лет в партии учит вас с какой стороны правильно Родину любить. Судя по вашим постам, ученик вы достойный. А вот в мракобесном СССР содомитов на экране я не помню…вряд ли бы их люди заценили… бескультурье,чего уж там 🙂 [quote name='ФатЪ'] Похоже, что действительно для комуняк культура есть папироса и стакан водяры. [/quote]Это вам по доходам папироса со стаканом. А вот предыдущий оратор более успешный и правильно и уверенно определил критерием культуры “американские сигареты и французский коньяк”. 😀 Не расстраивайтесь 🙂