OLD-idmessage-373071

senes
Участник

Andrgur: По собакам и так понятно, проблема не решается, но наверное вы не так активны по борьбе с собаками как некоторые в борьбе с курением. Я против тех кто выводит собак без поводка и намордника, а иногда такие собаки не только гадят, но еще кидаются, а хозяева на столько тупы, что им бесполезно что-то говорить. Опять же дыра в законе которая может привести к рукоприкладству.Бритва64: Кофе не употребляю, можете и кофе запретить, но какой смысл, ты пьешь свое кофе и если я буду находиться рядом с тобой оно мне в желудок не попадет. Т.е. употребление соседом кофе никаким образом не влияет на мое самочувствие.Могу предположить что для тебя в курении есть что то полезное, но гед ты видел человека который умеренно курит? И что значит умеренно, пачка в день или в месяц?И не понял причем тут хлеб, им как то на тебя отрицательно воздействую окружающие?maxitco: А я заметил что их стало меньше, хотя возможно это просто изменение круга знакомых. Дела хорошо делаются с понимающими людьми, а не с теми кто каждые 10 минут бегает удовлетворять свою привязанность.