[quote name='Трезвенник'] Если за рулем даже самого сверхнадежного агрегата окажется восторженный дебил и вредитель, то дело неминуемо окончится кюветом. [/quote]Вам напомнить целый перечень западных стран, где были не самые удачные правители, но там страны не разваливались и народ не разбегался по всему миру 🙂 . Не нужно страну упрощать до уровня механизма, люди не болтики и не гаечки 🙂 . [quote name='Трезвенник'] Вы говорили про резкое повышение спроса на велосипеды с развалом Союза…и неожиданно перешли на культурное доминирование Связная у Вас мысль оборвалось, но горячее желание вставить что-нибудь “за культуру” осталось. [/quote] Я не виноват в том, что у Вас после после моих сообщений в голове все так неудачно склеилось и велосипеды и СССР 😀 . [quote name='Трезвенник'] Привести Вам лучезарные и добродушнейшие ее цитаты про русских, не советских, а русских? Или сами найдете? Там конкретная клиника. [/quote] Я просто был уверен, что имя Новодворской на вас произведет эффект “красной тряпки на быка 🙂 ” . Но в данном случае с ней не поспоришь, она очень ярко выделила те культурные аспекты, которые так притягивают к западу все бывшие республики СССР и советского лагеря, как бы Вам этого не хотелось.
Copyright ©