OLD-idmessage-373121

Трезвенник
Участник

[quote name='pavelz'] Вам напомнить целый перечень западных стран, где были не самые удачные правители, но там страны не разваливались и народ не разбегался по всему миру [/quote]Да мы и без западных стран обойдемся, своих деятелей хватает 🙂 Был уже такой в 20 веке, но тот был просто недалекий, а не откровенный ренегат.[quote name='pavelz'] Не нужно страну упрощать до уровня механизма, люди не болтики и не гаечки [/quote]Видя Вашу страсть к велосипедам, хотел разговаривать на понятном Вам языке 🙂 [quote name='pavelz'] Я не виноват в том, что у Вас после после моих сообщений в голове все так неудачно склеилось и велосипеды и СССР . [/quote]Просто у Вас мысль опередила пальцы. Попытайтесь в следующий раз действовать синхронно, чтоб не было таких недоразумений 🙂 [quote name='pavelz'] Я просто был уверен, что имя Новодворской на вас произведет эффект “красной тряпки на быка ” [/quote]Престарелая буйная нацистка способна вызвать только брезгливость, как раздавленный таракан или засохший экскремент на лужайке. А человек, всерьез опирающийся в своих постах на её цитаты, выглядит как минимум странно. Склонен думать, что это была неловкая попытка эпатажа 🙂 Буду ждать фатовских дефирамбов героической воительнице с проклятыми комуняками 😀 [quote name='pavelz'] Но в данном случае с ней не поспоришь, она очень ярко выделила те культурные аспекты, которые так притягивают к западу все бывшие республики СССР и советского лагеря, как бы Вам этого не хотелось. [/quote]Опять Вы про “культуру”. Европейским обывателям очень нравится платить налоги на пособия тянущихся к “культуре” мигрантам. Тут действительно с Новодворской не поспоришь- я, лично, не знаю как спорить с бредом. Так Вы нашли её цитаты про русских? А цитатку её про ЮАР и апартеид привести? На удивление нетолерантную и “бескультурную” 😀