Удивляет. насколько сплоченно начинает работать масса совершенно чужих друг другу людей пред “лицом опасности”. Да только “опасность”, как выясняется, в лице таких же как вы. Нехорошо как то получается, не находите? А почему не хватает смелости кидаться на власть. с таким же рвением? Почему никто не отстаивает свои права у властьимущих? Страшно?Почему не возникает желания подловить и заснять видео о ворующем чиновнике и отправить в суд. что бы разобрались и наказали, с выплатой ущерба ..морального? [quote name='senes'] Почему я не могу заснять их на видео и отправить в суд, а там уже пусть их накажут и мне возместят моральный ущерб, да и ущерб здоровью никто не отменял..Кстати к примеру о воздействии курения на мозг:Вы видели умных успешных и в тоже самое время курящих людей? Их уж очень мало. А если взять достаточно высокую планку по оценке успеха и ума, то таких совсем нет. [/quote]Уважаемый, [nick ‘senes’:33173]! Ваши предположения о умственных способностях курильщиков и не курильщиков несут в себе весьма оскорбительный характер. Чем вы лучше тех кто курит, оскорбляя своим курением вас же? Вы оскорбляете в ответ. Верно? А насчет ущерба здоровью, так не надо всё списывать на табачный дым, не заблуждайтесь. Лучше вспомните, что от железной дороги колоссальный выброс вредных веществ, выхлопные газы автомобилей, коих очень прибавилось за последние 5 лет, и конечно же, кульминация дальнего востока, радоновые ветра. А вы про табачный дым.. По сравнению с перечисленным, он, таки, наименьшее из бед. И еще вопрос, лично вам. Какой [b]моральный ущерб[/b] вам наносит курение других людей? [b]Не здоровью, а моральный[/b]?В общем, закон может и верный, но как обычно, никто не позаботился о том, что бы позаботиться о людях, которые курят. Создать места для курящих. Возмущающимся о бычках под ногами, можно смело задать вопрос, о количестве урн в городе. И ведь не только бычки на асфальте. На работе, тоже можно выделить время для перекуров. И место.И вообще, мое мнение, – законами о запрете ничего не добиться Все, наверное помнят “сухой закон”. Количество пьющих не уменьшилось. Нужно менять подход к проблеме.
Copyright ©