AlixiS: Любой закон должен не просто существовать, а должна быть система которая обеспечит неотвратимость наказания. И закон должен просуществовать довольно долгое время, чтобы новое выращенное поколение уже имело устоявшиеся определения. Я так думаю большинство плевалось когда водителей заставляли пристегивать ремни безопасности и включать фары, ничего пару раз штрафанули и потом пристегиваются, а дальше привыкают.Чиновников не боюсь, только чинушки воруют не на остановке у всех на глазах, просто так не заснимешь. Любые выбросы это проблема, но курение это не последствия ветров, тут можно перевоспитать, главное чтобы последствия доходили до разумного завершения, в виде штрафа или другого наказания.Моральный вред, это нарушение моего права на благоприятную среду, если ты не уважаешь моих прав, почему я должен уважать твои?Почему это теперь всей страной должны думать о местах для курения? Вам надо вы и думайте, стройте себе курилки подальше от некурящих. никто силой вам в рот не сувал, так что не надо теперь строить из себя жертв.По части бычков и урн, очень часто вижу урну и рядом множество бычков, причем не в радиусе метра, как бы могу предположить что была переполнена, в общем выбрасывают независимо от наличия урн. Об умственных способностях, заключение делается по общей массе курящих и не курящих, индивиды есть как там так и там отличающиеся от всей массы. Но есть такая вещь как статистика, и от нее никуда не деться, дым влияет не только на легкие но и на умственное развитие и скорость деградации. Вдаваться в подробности смысла не вижу, все мы прожили какую то часть жизни и видим факты в жизни.
Copyright ©