$kiFF если человек сам не способен понять что курить на остановке или в подъезде не следует, то какой смысл ему что то там говорить? И почему ты решил что чтобы чего-то добиться надо быть сильнее? Закон для того и есть чтобы уровнять людей, но другое дело как он соблюдается у нас в стране.Хотя где ты видел курящих здоровых мужиков? И с сущностями у тебя не все так гладко. О каком самоутверждении идет речь когда людям не дают нормально жить. Мне как то без разницы, ты там лучше или хуже, только не надо дымить у меня в лифте, мне в открытую форточку, в роддоме на лестнице(вообще непонятно почему им разрешали это делать, весь дым разносится по всем этажам где и новорожденные дети и вот вот готовые родить женщины), да на той же автобусной остановке.И не пойму по твоей теории человеку не курящему следует подраться с тремя мужиками чтобы они сегодня не курили, а завтра опять драться с другими? А когда на тебя заведут дело за избиение невинно курящих, ты что будешь делать?Не вижу у вас логики, одни сплошные не взаимосвязанные сущности. К примеру, ты мне нанес вред выдыхая на меня дым(то что это вред уже доказано), а если не будет закона по которому я могу тебя приструнить, я буду искать способы нанести тебе вред. И думаю любой курящий осуждающий закон, иногда может очень сильно захотеть чтобы с ним решали проблему по закону, а не какими-то индивидуальными думками о том как можно это сделать не будь закона. А думают все по разному и люди бывают очень жестокими, особенно если они дойдут до предела.
Copyright ©