[quote name='bortsov'] А сейчас, поверьте начальнику охраны, где воровать то не чего, достали. [/quote]Мне даже верить вам не надо. Я это знаю! Про такие примеры. Представьте себе! Причем крадут сторожа, подставляя других( переводя стрелки подозрений). А еще руководитель гладит по головке такого сторожа и верит его лжи. Причем сторож может ссылаться на якобы( якобы!!!) слова какого-то работника, который якобы( ну со слов сторожа конечно) сказал ему что тот то субъект( на которого говорит сторож) мол и украл. А когда начинают спрашивать этого работника – у него мягко говоря круглые глаза. Более того этот работник как выясняется при непосредственном опросе видел что именно сторож проявлял подозрительный интерес к помещению из которого якобы украли – вскрыли помещение( в действительности там ничего ценного не было – сторож конечно же не знал о сем). Просто сторожа заинтересовало, что работник, которому приходится иметь дело с материалами(а они быстроликвидные), часто заходил в помещение. Но сторож к его сожалению не видел что внутри – там ничего ценного не было( все уже раньше переместили в другое помещение, откуда было сложнее похитить – для сторожа практически невозможно; работнику ведь нужен материал чтобы из него что-то делать и зарабатывать себе на жизнь – вот он значительно ранее и перенес поближе к рабочему месту, а в это помещение относил всякий мелкий, никому не нужный хлам, которого на любой свалке куча – просто иногда нужны всякие такие мелочи – не пойдет же он на свалку их искать).Вот так ваш классовый брат, товарисч Бортцов “помогает” рабочему классу. Причем руководитель в данном случае не принял во внимание сии явно бросающиеся в глаза странности по сторожу и продолжал его дальше гладить по головке – он же такой “хороший, бедный и несчастный”. Для руководителя оказалось выгоднее пожалеть этого сторожа-вредителя, чем признавать свою неправоту в отношении человека, которого оговаривал сторож( в свое конечно же оправдание). У нас же некоторая часть руководителей как мыслит “по-новому” – “пусть мое решение неправильное, но оно мое”. И будет упорствовать в нем до посинения. Это все проявления вашего социализма, Бортцов. Поскольку вы назвались руководителем, потому я и акцентируюсь и на личности руководителя в этом примере.А вы можете радоваться тому, что вы на своем отдельно! взятом! предприятии! добились своей коммунистической идеологией проявлений настоящего коммунистического социализма – нечего воровать – значит нет собственности. “Рай”.Вот на подобных примерах я отчасти и вижу кому так нужен ваш социализм.Вы вот кстати любите говорить про классовую борьбу. Вот кто по классовому положению сторожа и тп? В данном примере – сторож получается врагом по отношению к трудящемуся, производящему какие-то полезные вещи из какого-то материала. Трудящемуся не принадлежит в плане собственности материал, но он принимает некоторые меры к тому чтобы сохранить этот материал. Более того, даже некоторые мелочи, которые обычно выбрасывают на свалку он тоже сохраняет на случай, если вдруг они понадобятся в работе как подсобные инструмента( палочки, дощечки, тряпки и тп). А сторож подсматривает за трудящимся – в его ведь руках некоторые материальные блага, которые можно просто умыкнуть при удобном случае и продать. Просто продать!!!, хотя если приложить к ним усилия, то можно произвести какие-то полезные вещи. Но сторожу это до лампочки! Он не капиталист – его интересует вопрос “дай!здесь и сейчас!”, и он получается – экономический( классовый) враг трудящегося. Он не понимает что такое заработать. Но хочет “социальной справедливости” вкусно жрать и сладко спать как рабочий( даже больше – как начальник рабочего, капиталист, работодатель и тп).И с экономической точки зрения ваш социализм более выгоден сторожу – ну чтобы его зарплата “справедливыми” коммунистами была примерно подогнана к зарплате рабочего. Для чего естественно что сделают – деньги ведь ниоткуда не берутся по Марксу – “справедливо” урежут зарплату рабочему.Вот вы можете дать наименование вашему классу, по Марксу, по его диалектическому материализму?ЗЫ. Вообще же эти ваши слова ярко свидетельствуют о той деструктивной направленности вашей коммунистической идеологии, которая невидимо( нематериально) влияет на материальное общественное бытие. Аналогичный деструктивный характер несут идеологии всевозможных тоталитарных сект. Механизмы этого воздействия уже достаточно изучены и доказаны. Большинство просто даже неосознанно распространяет этот деструктивный характер, будучи под влиянием красивых пропагандистских речей – это еще именуется прелестью, “розовые очки” и тп.
Copyright ©