[quote name='senes'] К примеру, ты мне нанес вред выдыхая на меня дым(то что это вред уже доказано), а если не будет закона по которому я могу тебя приструнить, я буду искать способы нанести тебе вред. [/quote]К примеру, по закону я имею право курить дома. Так вот балкон тоже является частью дома. Покурить на балконе -это не нарушение. Но! Дым то вы почувствуете, а значит вред вам наносится. А значит? ..А значит,Я у себя дома и вы не можете мне предъявить абсолютно никаких претензий. Даже по закону. Это я к тому что не меняется ничего. С законом или без, табачный дым рассеивается в окружающую атмосферу, как и все ваши утверждения о вреде, так же рассеиваются. То есть по сути, нет разницы, покурит ли человек в машине или на балконе, или на улице. А по закону разница огромна, балкон и машина моя собственность, а вот дым от курения всё равно везде. Так и какой тогда смысл? 😀 [quote name='senes'] И думаю любой курящий осуждающий закон, иногда может очень сильно захотеть чтобы с ним решали проблему по закону, а не какими-то индивидуальными думками о том как можно это сделать не будь закона. А думают все по разному и люди бывают очень жестокими, особенно если они дойдут до предела. [/quote]До появления этого закона не было притязаний сторон курящей к некурящей, и наоборот. А с появлением закона, ведущие “здоровый образ жизни” встали в оппозицию. Закон только придумывали не для защиты некурящего населения. А для всех, для повышения культуры и уважения друг к другу, для создания общества идентичного американскому. И уж вовсе не потому, что у кого то моральный вред при виде курящего человека.
Copyright ©