OLD-idmessage-373230

Бритва64
Участник

[quote name='Rebus'] Пожалуй я не буду нормально чувствовать себя в городе через который в таком количестве возят взрывчатые вещества снесшие полгорода в Техасе всего два месяца назад. [/quote]Не знаю, как в данный момент, ибо не покупаю за ненадобностью в личном хозяйсве, но до недавнего времени аммиачная селитра свободно!!!! продавалась в магазинах – это удобрение. [smile badgrin] Вы до этого себя ненормально чувствовали – ?!! Или нормально – ?!! Сколько магазинов в городе торгующих удобрениями – ? Будете “поднимать волну” очередного “народного беспокойства и гнева” некоторых в таком случае. Как в истории с КПНЗ? Может еще какие сельскохозяйственные удобрения помимо селитры “взрывоопасны”, а вы и не знаете.[quote name='Rebus'] PS: Предлагаю организовать клуб игнорирующих Бритву64. Поскольку при отсутствии у собеседника логики диалог не возможен. Объявляю себя первым членом этого клуба. [/quote]Разочарую вас – вы давно уже не первый.[smile badgrin] Правда у других это плохо получается – диалектический материализм не дает.[smile badgrin]