OLD-idmessage-373248

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Тут всё гораздо проще. На самом высоком уровне пришло осознание того, что курение это вредная привычка и надо с этим как-то бороться. [/quote]Очень интересно! Путин и Медведев вроде бы и так некурящие люди и считающие сию привычку вредной. Они так сказать лично показывают населению пример, что курить не стоит( по крайней мере!). И они же не! недавно пришли к таковому личному убеждению. А вы почему-то так критикуете исполнительную ветвь власти.Или может я чего пропустил? – они неожиданно начали курить, поняли на себе самих что не стоит и очень резко завязали? А может вы уже какой-то другой “высокий уровень” власти( неизвестный Конституции РФ) подразумеваете? С точки зрения материализма, раз вы так критикуете испонительную ветвь власти, что аж надо ее лишить права законодательной инициативы можно подумать( сделать вывод), что их некурение негативно сказывается на управлении государством. Но закон о курении вы почему то “одобрямс” – !?[quote name='monax'] Бритва64 писал: Почему бы вам самому не заняться сим лично – возделыванием земли. Уже. Вот недавно кабачки с тыквой высадил. А Вы? [/quote]Было сказано в контексте про производителей табака и табачной продукции. Вы их наименовали коммерсами, то есть предпринимателями. Но они занимаются общественным производством – хоть и табака, а вы пишите про свое личное подсобное хозяйство. К тому же табак ведь применяют и в других целях как полезный продукт.Вы с позиций общественного производства сами( лично) создайте альтернативное выращиванию и производству табака. И заинтересуйте народ своей мощной рекламой![smile badgrin] Скольких людей то можете спасти от курения, практически! Ведь освободившуюся от пристрастия к курению нишу надо чем-то занять – что вы можете предложить!? пользующееся хотя бы равнозначным спросом с сигаретами? PS. С точки зрения садоводства я бы лично не стал хвалиться посадкой именно таких культур как кабачки и особенно тыква. Меня больше привлекают помидоры, огурчики – они требуют много( больше!) труда, заботы.[smile badgrin]