[quote name='Бритва64'] А вы почему-то так критикуете исполнительную ветвь власти. [/quote]Исполнительная ветвь власти – святая корова? Её критиковать нельзя?[quote name='Бритва64'] Путин и Медведев вроде бы и так некурящие люди и считающие сию привычку вредной. [/quote]Не одни они там… Нужно что бы осознало по крайней мере большинство. Уж ради государственной задачи можно бросить курить всем во власти.[quote name='Бритва64'] Но закон о курении вы почему то “одобрямс” – !? [/quote]Ну Вы и загнули. Какие у Вас фантазии. Я б до такого и не додумался. [quote name='Бритва64'] Вы их наименовали коммерсами, то есть предпринимателями. [/quote]Ей Богу не я.[quote name='Бритва64'] К тому же табак ведь применяют и в других целях как полезный продукт. [/quote]Это в каких, позвольте Вас спросить?[quote name='Бритва64'] Вы с позиций общественного производства сами( лично) создайте альтернативное выращиванию и производству табака. [/quote]При чём здесь я. Тут производителей табака (кстати его у нас очень мало выращивают) выставили бедными овечками, что у них мол работу отбирают. Вот и высказался, что фатализма здесь никакого нет. Нужно перевести капитал в другие сферы деятельности. Для предпринимателя это обычное дело.[quote name='Бритва64'] Ведь освободившуюся от пристрастия к курению нишу надо чем-то занять – что вы можете предложить!? [/quote]Занятие спортом например, туризм, да много чего ещё. Или Вы считаете, что спорт – это грязь под ногтями, а курение – это нечто возвышенное и неприкосновенное?[quote name='Бритва64'] С точки зрения садоводства я бы лично не стал хвалиться посадкой именно таких культур как кабачки и особенно тыква. Меня больше привлекают помидоры, огурчики – они требуют много( больше!) труда, заботы. [/quote]Так Вы трудоголик оказывается. Похвально.(без сарказма) Но я приводил как пример недавнего применения моих сил. А так-то там на участке много чего ещё.
Copyright ©