[quote name='senes'] Ваши абсурдные мысли за факты. [/quote]Какие абсурдные мысли? Что никотин является психостимулятором и в малых дозах оказывает лечебное действие? Что стимулирует выработку дофамина? Это исследовано и доказано медициной. Можете в соответствующей медицинской литературе поискать( если не лень). Чем никотин хуже кофеина, к примеру? Чайный лист – это тоже не! обычная пища для человека. В нем большое содержание кофеина и других веществ. Пить чай – это тоже привычка аналогичная табакокурению – употребление психостимулятора. Для чего пьют чай – ? Что он дает организму? Только алкалоид кофеин( в основном). В нем нет ни углеводов, ни жиров, ни белков. Это тоже токсикомания получается. Но чаепитие почему то считают полезным, а табакокурение вредным.Вы основываетесь на стереотипах, а я рассматриваю влияние с другой точки зрения.То, что чьи-то размышления не укладываются в вашу систему стереотипов – извините, но это уже ваша проблема. Я не обязан подстраиваться под вашу систему стереотипов – это уже навязывание как мне думать. Так что тролеж – это скорей всего с вашей стороны.
Copyright ©