[quote name='usrebel'] Для меня курящий человек-слабак. Третий сорт. [/quote] – Сами-то себя считаете человеком высшей пробы, что ли? Что бы кому-то сорт присваивать, нужно самому в жизни чего-то достичь- детей вырастить, отучить, женить выпустить в жизнь не балбесами а приличными людьми на пример.[quote name='usrebel'] большинство курящих самые натуральные животные. Просто свиньи грязные. Где бы не тусовались курящие на своих перекурах там везде остаётся помойка после них и ужасный смрад. Возьмите перекрёстки на дорогах))) Перед каждым перекрёстком-помойка из окурков.И они почему то считают правильным выбрасывать окурки в окно машины.а не в пепельницу. [/quote] А кто по вашему заваливает газоны, тротуары, места отдыха: пустыми бутылками от газировки, обёртками от мороженного, шоколадок, конфет, жевательной резинки. Кто бросает на газон под окнами Б/У изделие №2 – курильщики несомненно?[quote name='usrebel'] Говорите что угодно в свою защиту девушки,но у вас изо рта воняет так же как из вашей пепельницы. И самое ужасное когда курящей девушке сказать что у неё пахнет изо рта она всегда будет кричать что это не так!!! Сколько раз заводил романы с курящими дамами [/quote] Могу оспорить. Так же заводил разные романы…-так по мне пусть пахнет табаком изо рта, чем пропавшим аквариумом у не курящей дамы.[quote name='usrebel'] Так что я считаю курящим отличное место на отдельном острове.Пусть выкуривают друг друга! Выживает сильшейший!!! [/quote] – Прямо апартеид какой-то. В законе про острова и резервации ни чего не сказано, давайте не будем “превращать закуску в еду”. 🙂