OLD-idmessage-373336

VaIerik
Участник

[quote name='senes'] В мед учреждениях курящих вообще надо увольнять. [/quote]Ты что ли пойдешь на их место? Я посмотрю насколько твоих нервов хватит.У меня например работа нервная. [quote name='senes'] С такой характеристикой человек уже не личность, а просто овощ. [/quote]А тебя с какой грядки сорвали, что ты так о других говоришь? Ты вот со своей раздражительностью к людям чего не пойдешь к врачу? Пропишут тебе успокаивающие, могут на дневной стационар какой направить направить. Силы воли не хватает? А, окружающие плохо подумают. Овощем однозначно будут считать( хоть и не скажут в глаза). А может[quote name='senes'] он может осознавать к чему ведет такой путь, понимает что надо остановиться, но ничего не может с собой сделать. [/quote]у тебя хуже – не осознаю, не понимаю и ничего сделать не могу!?Определили законом что в таких то местах не следует курить. Что еще надо? Оно и раньше так было. Или вы хотите чтобы было – расстрел на месте преступления?Интересно откуда такая ненависть к людям( собственно больным в некоторой степени). И это у некурящего, считающего себя праведником! Ну точно закон на пользу не пойдет с таким отношением.