[quote name='ФатЪ'] Как же вы, господин Трезвенник, можете “больше узнать и больше понять”, отобрав у вас всех тех, кто реабилитирован после СССР?Отобрав у вас Стругацких. (я так понял вы пытались читать их) [/quote]Первый раз в читая в 1987 году “Понедельник начинается в субботу”, я и не думал, что читаю что-то запрещенное, принадлежащее перу “отобранных и репрессированных”. (Вы, кстати, образованностью профессора Выбегалло оттуда напоминаете). Хорошая была книжка, серенькая такая. Из серии “Библиотека современной фантастики”, том 7, как помню. У нас вся серия была, и том Стругацких был мой самый любимый, наряду с Гарри Гаррисоном.А может Стругацкие были также как и Высоцкий “репрессированны”? На вопрос про “репрессии” Высоцкого вы начинаете юлить и оправдываться, дескать [quote name='ФатЪ'] Ничуть.Я в слово “репрессии” включаю не только физические гонения. [/quote]Куда и что вы там включаете, товарищ Новодворский? Высоцкий был и есть любим многими миллионами, снялся во множестве фильмов, никогда он не собирался покинуть свою страну. А в письмах он писал: “По паспорту и в душе я русский…” И как бы он удивился, что спустя совсем немного лет, представитель правящей партии в его родной стране [link url='http://www.youtube.com/watch?v=b46rQWTfSIM'] скажет [/link] детям: “Не существует такой национальности как русская”. Также бы удивился, что другой представитель той же лживой партии, на словах борющейся с врагами страна, на деле отправляется сынульку учится в [link url='http://www.ridus.ru/news/93527/'] военное училище [/link] самого вероятного противника. Что бы на это сказал Высоцкий? Что бы на это сказали другие простые русские мужики- Шукшин или Быков?По мнению Бритвы64 сказали бы: “Это…слышь…мужики в деревне пашут…”Надо сказать, что при жизни Высоцкого бывали также мелкотравчатые мерзавцы, которые печатали на него всякие кляузки в газетах.[quote name='ФатЪ'] слепое оправдывание изуверского режима, который, к тому же репрессировал ваших родственников. [/quote] Родственники мои были репрессированы по доносам тварей, подобных тем, что печатали кляузы на Высоцкого. Поэтому к низкому племени доносчиков, стукачей и восхваляющих их либерастов, я отношусь как к заразным крысам.[quote name='ФатЪ'] Без понятия. Вы намекаете на его причастность к тюремной администрации? [/quote]Ага, только что такой бодрый, смелый были, но как дошло до объяснения удивительных приключений заключенного по 58ст. Солженицына в должности библиотекаря (и не только это), так вы сразу включаете беременную восьмиклассницу у гинеколого:” Ой, я не знаааю…”. Знаете. Смелости нет признаться, даже самому себе.[quote name='ФатЪ'] Солженицин – это литературный феномен. Это – гениальный словотворитель, образосоздаватель. Гуманист. Это мастер литературного жанра. Это гордость нашей страны. [/quote]Явно не читали. Как и многие другие либерасты. Единственная пригодная у него книга- “Один день Ивана Денисовича”. Не гениальная, конечно, но читать можно. Думаю, если бы в тюрьму попали, то тоже смогли бы не хуже написать, а может даже и пожалостливей.[quote name='ФатЪ'] А история показала, что коммунистическо-идеологические запреты, рамки и прочие пропаганды вас на глобусе вертели [/quote]По нашей беседе вижу, что вас и в данное время вертят 😀 [quote name='ФатЪ'] Если вы всё же захотите прямо, по-мужски коммуницировать, то я задам свои вопросы еще раз:1. Что именно для вас странного или глупого в моих ссылках о “философском пароходе”? Как вы можете прокомментировать эту “акцию” советских властей?2. Что для вас странного или глупого в том, что наш строй сподобился выслать Солженицина и репрессировать еще многочисленных писателей и поэтов? [/quote]Я вам уже отвечал на эти вопросы. Если светлый образ Новодворской застит глаза мешает вам понять, то так и скажите, попытаюсь еще больше упростить.[quote name='ФатЪ'] Где социальная политика восхваляемой вами партии? Где-е-е? (я в сотый раз спрашиваю) [/quote]Кроме Лоханкина напомнили также бухгалтера Берлагу :”Где мои верные наибы, магараджи, мои абреки, мои кунаки, мои слоны?” 🙂 [quote name='ФатЪ'] В таком случае, в вашей светлой голове к 50-ти годам ничего, кроме коммунистической байды не было бы. [/quote][quote name='ФатЪ'] Разумеется, это бывший член КПСС. Все наши нынешние правители – все бывшие.Отсюда и местный царизм на местах. Отсюда и заржавевший маховик власти. Отсюда и тугоумность. Это всё благодаря вашему КПССу. [/quote]Вот через 50 лет будете также сидеть у разбитого корыта и кряхтеть:”Кх-кх-кх…это во всем проклятые комуняки виноваты” 🙂 [quote name='ФатЪ'] Ну оценивайте. Я буду ждать и критиковать. А может быть и соглашаться. [/quote]Сперва мы должны с фигурой главного неполживца разобраться.[quote name='ФатЪ'] Если вы не заметили, то вас никто не спрашивал какой политически строй вам по душе. Зачем вы это написали? [/quote]А в прошлом своем посте вы написали, хотя вас также никто не спрашивал:[quote name='ФатЪ'] скажу только, что мне совершенно всё равно кто правит страной. [/quote]И, как обычно, от Фата:[quote name='ФатЪ'] по-девичьи уклоняетесь [/quote] [quote name='ФатЪ'] по-мужски коммуницировать [/quote] [quote name='ФатЪ'] “вилять кружевным платьицем” [/quote] [quote name='ФатЪ'] до мужского способа [/quote] Такая концентрация отсылов к половому аспекту в одном абзаце говорит о неуверенности в гендерной самоидентификации 🙂
Copyright ©