OLD-idmessage-373495

ФатЪ
Участник

Есть вариант для вас.ИмеетсяКровать из ДСП. 2-х спальная.Б/у. Долго б/у. Очень долго б/у. 🙂 Внешняя отделка её поменяна недавно. То есть были заказаны две спинки и боковины из свеженького ДСП. С виду выглядит очень даже ничего. Красиво.(могу скинуть фото)Юзается кровать по сей день 🙂 В комплекте матрац. Собссно, тоже 2-х спальный. (на матрац никто по маленькому/большому не ходил[smile cool])При желании, можете просто купить новый матрац, и, вуаля – у вас отличная кровать с новым матрацем.Цена вопроса – 2000 руб.Есть ещё две прикроватные тумбы. В хорошем состоянии. Под цвет кровати. С дверцами. 🙂 Цена – по пятьсот рублей за штуку. (одну не продам 🙂 )И еще вариант.Полка книжная. Почти новая. Высота – 2,6 метра. Глубина – сантов 35.Такая точно стоит в мебельном за три с половиной тыщи.Я, зная как вы любите книжные полки, продам её вам за полторы. 🙂 ****************************Бонусом могу дать поматериться угловую тумбу под ТВ, тоже из ДСП. 🙂 (я фанат ДСП)Фоточки, если интересно, могу скинуть. 🙂