[quote name='voder'] Сворованные средства не декларируются. А задекларированные являются официальными и честно заработанными. Поэтому нет сомнений в легальности и правомерности обсуждаемого дохода. Никто не мешает зарабатывать столько же. [/quote]А может всё-таки мешает? Мне к примеру не понятно, как может доход ректора быть в тридцать с лишним раз больше, чем у преподавателей. Если ты хороший ректор, то должен в первую очередь обеспечить возможность своим преподавателям получать достойное вознаграждение. А если он обеспечивает только себя любимого и поддерживает только-лишь “административный ресурс”, то получается, что преподаватели становятся “черновой раб. силой”, которую эксплуатируют для собственного обогащения. [quote name='Yuri_'] Лично мне крайне неприятна эта тема, вынесенная на обсуждение. Эта тема больше подходит для «желтой» прессы [/quote]Уважаемый Yuri_ ! Вот Вы сами посмотрите, что Вы пишите… [quote name='Yuri_'] Копаться в чужих карманах – последнее дело. Что нового Вы открыли в этой теме? А где-то у нас в стране по другому? Сравните зарплаты любого директора более менее крупного предприятия и простого рабочего, много Вы отличий найдете. [/quote][quote name='Yuri_'] К сожалению, я согласен с большинством на форуме, если ничего кардинально не изменится (прежде всего в политике государства) – ничего хорошего для Комсомольска ожидать не стоит. [/quote]Действительно Вы абсолютно правы – ничего нового мы в этой теме не открыли! Всё как и везде – “административный ресурс” жирует, а покорные граждане – пеняют на себя самих.
Copyright ©