[quote name='Страшила'] Yuri_ писал: Пока мы больше занимаемся образовательными проектами [/quote][quote name='Страшила'] Как можно качественно изучать, например, сопромат, термех, или строительную механику имея (на Вашем факультете) по высшей математике всего два практических занятия в месяц (!!!)? С такими “образовательными проектами” скоро даже “шайба” рухнет [/quote]___________________________________________________________Не об этих образовательных проектах я писал. Я писал [link url='http://cits.ucoz.ru/'] о другом. [/link]А в ВУЗе уже ничего не исправить с нашей политикой государства (министерства). Надо реально смотреть на вещи – будет только хуже.Если ничего кардинально не изменится (и ВУЗы постепенно еще большеотойдут от своей основной образовательной деятельности), то по моим прогнозам, лет этак через десять, даже простые специальные знания (а никакие новые инновационные технологии) можно будет получать только вне рамок основных образовательных программ.Кстати еще один удобный повод крайними сделать преподавателей(в том числе меня).Да как Вы смеете в такой халтуре участвовать? Хорошо не буду я работать на таких проектах (такая мысль уже у меня не раз возникала). Откажусь, как Вы думаете тот кто меня заменит намного больше меня даст информациии принесет больше пользы?
Copyright ©