[quote name='Страшила'] Если бы это было так, отсюда бы не уезжали лучшие умы. Если платят, значит всё-таки кто-то нужен [/quote] Речь пока вроде ведем о России без претензий на отъезд 🙂 . [quote name='Страшила'] Хотя, говоря объективно, всё меньше и меньше, так-как ценятся люди, получившие образование при СССР … [/quote] Вот с этим соглашусь, я тоже заметил такой нюансик 🙂 . Те кто получает образование сейчас как то не так сильно востребованы там, как каких нибудь лет 15 назад, когда большинство умов еще было здесь… Настораживает ! очень … [quote name='Страшила'] Как можно делать такие заявления? Неужели кто-то всерьёз думает, что цены в России, тем более на строительные объекты хоть в какой-то мере определяются себестоимостью? [/quote] Если исходить из того, что у нас в Комсомольске цены определяются спекулятивно без привязки к себестоимости этого жилья, а просто с потолка, потому что так хочется жулику-риэлтору. То думаю можно вполне попытать счастья в этой теме, тем более на ниве нового строительства. Ведь у нас в городе даже не начинался бум какого либо строительства, в то время как в других городах он имеет место быть и я не беру в пример столицу. [quote name='Страшила'] И кто-то позволит Вам их уронить? Детский лепет какой-то … [/quote] А кто запретит 🙂 ? Цены на рынке роняются регулярно и по многим видам продукции и услуг. Далеко ходить не надо посмотрите на компании занимающиеся установкой окон, там цены практически замерли уже много лет, потому как окна из пвх перешли из разряда роскоши в необходимую составляющую любой квартиры. Кстати если взять цены в чистом виде на недвижимость, то в городах миллионниках, где строят много падение цен на жилье доходило до 50 %. Ну а вообще если быть совсем честным, то все колебания цен в нашей стране зависят от цены на нефть.
Copyright ©