[quote name='Бритва64'] Когда-то в начале 20-го века США заслали к нам Ленина с Троцким( при финансовой поддержке определенных сил в США). [/quote][quote name='Бритва64'] Нет, это вы не в полном курсе. [/quote]Я не знаю, как спорить с православными сталинистами. Вы совершенно не заботитесь о доказательствах и одну из гипотез выдаёте за истину, хотя она очень сомнительна. Может, всё-таки признаетесь, что Ленина с Троцким прислали к нам не США? “Ленин отстаивал мир, выгодный немцам, тогда как Троцкий требовал продолжения войны на сокрушение Германии соответственно целям Антанты и США” – точнее, целью США было сокрушить Германию, а не Россию. Россия для них дело десятое … Тогда как для Германии – вывод России из войны – дело жизни и смерти … Ведь недаром “Пароход был задержан в апреле канадскими военными службами в Галифаксе, где “русских революционеров” интернировали, справедливо считая их планы выгодными Германии и мешающими успешному для Антанты завершению войны.” А для Вашего идола Сталина есть другие темы, там и проанализируйте с кем из присланных он расправился, неужели с русским крестьянством?[quote name='Бритва64'] И еще по поводу ностальгии об СССР – например социальное … втэк при отсутствии( потеря зрения в процесе профдеятельности) глаза( ну да – за год ведь глаз новый может вдруг вырасти!!! [/quote]Вы меня с кем-то путаете … 😀 А говоря о втэк – я слышал, что и сейчас там такой-же бардак …[quote name='Бритва64'] Но это не заслуга коммунистов СССР. Не могло же быть абсолютно все!!! совсем!!! плохо в СССР. Просто на фоне остального – “на безрыбье и рак рыба”. [/quote]Конечно, нет. Просто образование было немного получше и, как следствие люди поумнее … 🙂