[quote name='Страшила'] Вам бы фантастику писать или по первому каналу сказки рассказывать … [/quote] Ну до Ваших баек мне точно далеко, не переживайте я Вам в этом не конкурент 🙂 . [quote name='Страшила'] Первые появившиеся окна были германского профиля, сейчас же они наши, либо китайские. [/quote] Лично знаю людей ставившие первые профили в Комсомольске, это были самые наикитайские профиля, гораздо более низкого качества чем даже сейчас. Немецкая продукция появилась в городе чуть позже. [quote name='Страшила'] Тем более любой проект будет провальным. Ведь бум строительства может наблюдаться там, где присутствует бум развития новых производств, бум прироста населения, бэби-бум, в конце концов. Судя по всему нашему городу это не грозит … [/quote] Когда я слышу подобные сказки, то сразу вспоминаю своего приятеля. Ему пришла в голову бизнес идея и он начал собирать команду единомышленников. И что тут началось, народ с бумажками и с пеной у рта ему доказывал на полный провал и бесперспективность идеи, на очень низкую доходность , даже расписали ему через сколько месяцев он банкротом станет и сколько будет должен. С тех пор прошло 6 лет, приятель на этой своей идее поднялся, у него теперь большое количество наемных работников и стабильный источник существования. На мой вопрос, что было самым трудным в начале ? Он отвечал , что самым трудным был первый год и самое главное поверить в себя, потому как частенько руки опускались от трудностей. Под лежачий камень уважаемый вода не течет, Вам бы это не знать. Любая бизнес идея имеет право на существование, тем более, если это будет касаться молодых специалистов – бакалавров и магистров не важно, учащихся в ВУЗе и готовых горы свернуть ради интересного начинания.
Copyright ©