OLD-idmessage-373681

Хипстер
Участник

У нас в России, да и конкретно в Комсомольске, есть такие девушки, которые начиная с 18 лет, каким то образом хотят иметь парня, у которого должна бытьа) машина, как минимум не жигули,не менее 95 г.в и т.д, короче скажем одним словом “крутая”б) деньги, пусть даже родительские( если сам не работает еще), если они могут “отваливать” ему каждую неделю по паре тысячв) возможность дать кураж (клубы, покатушки и прочее)г) денежная работа д) возмодность сьездить с ней в Таиланд/Доминикану/Турцию/Египет.Если ты не подходишь под этот тип, ты “лузер”, ты “никто”. Простите, но допустим я, работаю на одном из предприятий нашего города, получаю вполне нормальную зп, думаю о будущей семье, а смене машины, и прочем. Но я не могу найти вторую половинку, потому что девушка, сама еще не работая и не зарабатывая, чаще всего хочет того, что описано выше. Причем в ультимативной форме. У нас в почете 1) качки 2) мажоры. Хочу выслушать Ваше мнение, кто такими их делает? Это воспитание родителей или этому их учит Общество?