Не знаю сколько просуществует мое сообщение на форуме и появится ли оно вообще на нем, но все же мой последний пост на форуме (если не изменятся его правила, но иллюзий не питаю, авторитарность – главный признак настоящего времени в России).___________________________________________________________Сначала тема и цитата.Тема – «Ректор КнАГТУ-…».Цитата. [quote name='Valerik'] Прошу прекратить оффтопик. В теме обсуждаем только новость.Для обсуждения всего, что связано с КнАГТУ есть соответствюущий раздел. [/quote]Ваши комментарии. Не хочешь, но сразу на память приходит классика – «когда вы говорите такое впечатление, что вы бредите». Жестко, но у Вас есть желание со мной спорить по этому поводу?Если же Вы все-таки согласны с господином модератором, то для Вас действительно темы «ректор кнагту», «качество преподавания в ВУЗах», «вопросы бакалавриата», «реальные инновационные технологии в высшем образовании и в школе» и т.д. абсолютно независимы друг от друга. Зачем вообще тогда анализировать причинно-следственные связи. Как, например, по ЕГЭ[quote name='Demetrius'] К качеству образования рейтинги не имеют никакого отношения. Не надо быть наивным. Вспомните ЕГЭ! [/quote]Не знаю смеяться или плакать, наблюдать как министерство и государство воюет со школьниками на ЕГЭ. Наверное, скоро ФСБ и Интерпол с пистолетами и пулеметами подключат для решения проблемы ЕГЭ. А что толку бороться с последствием, если причина одна.Единственных, по сути, заинтересованных в качестве вступительных экзаменов – ВУЗы, отстранили, ну и получите «отличные объективные» результаты. И это еще не предел, [link url='http://lenta.ru/news/2013/06/24/overestimate/'] думаю всем ясно. [/link] Поэтому я и предлагал, если Вам действительно судьба КнАГТУ не безразлична, ни в коем случае не выделять тему зарплаты ректора, как отдельную. Но не могу я принять такое отношение модератора, когда он ухитряется не только «банить» когда ему вздумается непонятно из-за чего (хотя понятно – читай выше его суперкомментарий). Даже задним числом удалять посты, уже «провисевшие» несколько дней на форуме (тема про продукты AutoDESK). Но не устраивает Вас мое участие – не буду мешать. У вас же тут пруд пруди интересных людей, которые могут показать не виртуальные, а реальные дела.И уж точно у Вас есть куча рецептов, как дать хоть какую-то малейшую надежду городу на выживание.Поэтому всем до свидания на форумах, где его участников уважают. Извините, если кому не успел ответить на вопросы. А кого так очень волнуют большие зарплаты, почитайте [link url='http://flb.ru/info/54968.html'] хотя бы это [/link] или[link url='http://amurmedia.ru/news/economics/27.05.2013/278700/piar-deyatelnosti-pravitelstva-habarovskogo-kraya-oboydetsya-byudzhetu-v-398-mln-ru.html'] это [/link].С уважением к всем участникам форума, yuri. Извините, если был многословен._____________________________________________________p.s. Ни капельки не удивлюсь, если меня в очередной раз объявят “врагом народа”. Не привыкать. Или (всего лишь) слишком эмоциональным. Ну тогда Вам, наверное, очень нравятся абсолютно беспристрастные лица многих наших малых и больших руководителей (только вот очень часто не поймешь что именно они скрывают за своим абсолютным отсутствием реакции – недюжинный ум или пустое место).
Copyright ©