OLD-idmessage-373840

Страшила
Участник

[quote name='Capricorn'] Сноуден, по меркам либерастов и пхгавозаschiтников вполне рукопожатен – он живет не по лжи [/quote]Слово “либераст” – сразу выдаёт в авторе противника либерализма. Слово либерализм произошло от слова liberty – свобода. Антоним слово – рабство. Эти люди являются рабами, но хотят продолжать иметь своих рабов. Так что я советую поменьше слушать людей, употребляющих подобные словечки. Их язык выдаёт их мысли.[quote name='Capricorn'] пхгавозаschiтников [/quote]Передразнивание картавости передаёт антисемитизм автора, а кто страдал этим качеством мы помним, особенно с 1941 по 1945 годы … Ну и заметна ненависть к английскому языку, видимо? 😀 [quote name='Capricorn'] он живет не по лжи [/quote]Вот и Солженицину наш коммунистический пинок 😀 [quote name='Capricorn'] Эдвард совершил тягчайший грех – подверг сомнению то, что Истинная Свобода принадлежит США. [/quote]Опять глупость. Автор пытается внушить, вслед за первым каналом, что вина Сноудена заключается в том, что он рассказал, что спецслужбы могут пользоваться данными, которые пользователи сообщают социальным сетям? 😀 Когда, например, весь мир немногим ранее наблюдал, как вскрывались связи террористов Царнаевых …Почему-то это ни у кого не вызвало шока. Обычная работа спецслужб. Или кто-нибудь посадит ФСБ в тюрьму, за то что они предотвратили теракт, прочитав сообщение Вконтакте 😀 [quote name='Capricorn'] Истинная Свобода принадлежит США. [/quote][quote name='Capricorn'] Истинная Свобода вовсе не красавица, а так – вороватая потаскуха, клофелинщица. [/quote]Что у кого болит – тот о том и говорит.[quote name='Capricorn'] Гореть ему за это в аду. [/quote]Есть закон. Есть суд. В чём обвиняют Сноудена – никто не знает. Какую собственность он украл кто-нибудь знает? Асанжа шведы обвиняют в изнасиловании …Я думаю, Россия, точнее Путин, зря во всё это влез … А вообще, чтобы всерьёз писать на эту тему надо обладать немного большим объёмом инфоформации …Свободу Сноудену от Российских аэропортных застенков ! 🙂