OLD-idmessage-373859

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Даже в нашей отсталой стране с серьёзных предприятий и организаций невозможно даже послать “привет”. [/quote] Судя по всему на серьезных предприятиях Вы никогда в жизни не работали 😀 . [quote name='Страшила'] Китайцы же вообще считают, что этот год переломный в войне с киберпреступностью. [/quote] Китайцы киберпространство рассматривают, как среду для клонирования технологий, если Вам не понятна суть конфликта Китая и США, а США естественно с этим не согласны. То что между США и Китаем происходит трудно назвать войной с киберпреступностью, это скорей договоренность о глубине воровства друг у друга технологий и информации 🙂 . [quote name='Страшила'] А о том, что во всём виноваты США, даже в коммунистическом перевороте поговорите с Бритвой64 – он Вас поддержит [/quote] Спасибо за совет, но у Вас лучше получается 🙂 . [quote name='Страшила'] Ну, да. А Англия прямо напичкана ими [/quote] Одна из производных этого конфликта, если его можно называть таковым, это то, что США опять разделили мир на своих и чужих. В частности они делятся информацией добытой с помощью своей системы с Англией, Францией и Голландией, о чем этот Сноуден указывал. Причем цели естественно не разглашаются. [quote name='Страшила'] К тому же, я не считаю Вас компетентным в отношении того, что умеют русские спецслужбы, а что нет [/quote] Я где то претендовал на компетентные заявления от имени наших спец служб ? Перестаньте с самим собой разговаривать 🙂 .