[quote name='lukynec'] Ув. Бритва … Очень интересно было бы услышать про Ваше виденье этих символов на памятниках … – какого же конкретно бога они должны символизировать ? … Христианского, мусульманского, иудейского, буддистского, католического, лютеранского … ? … Или нанайского, эвенского, чукотского … ? ( символика весьма различная, как Вы понимаете наверное ) … Это я конечно же не всех ещё перечислил … Их, Богов этих, и ещё больше было … [/quote]Во-первых,у вас все с ног на голову – в значении понятий “богов”. “Богов”( множ.число) вы пишите в большой буквы, а Которого я назвал вы написали с маленькой. О чем тогда тут с вами говорить в данном плане!?Лично я бы предложил не ставить каких-то символов, а хотя бы просто убрать коммунистические – те что они “придумали” при Хрущеве( или кто им вложил в головы).У коммунистов ведь свой бог. Возможно следовало бы поставить какую-то плиту с надписью того, о чем я говорил – что! праздновали совместно с победой в мае 1945. Почему нет сейчас упоминаний символических в этих мемориалах о св.блгв.вл.кн. Александре Невском, например!? Когда коммунистов в одно место клюнуло – они быстро вспомнили про святых православных! воинов, полководцев, вообще про православие, чтобы сначала воодушевить русский( в смысле многонациональный – российский) народ, а потом обратно за старое свое дело взялись( прямо как бояре при Александре Невском – “ты князь сам по себе, а мы сами …”, пока снова их не прижало – сразу мухой прибежали к Александру Невскому – “князь защити, погибаем; не помяни старых обид”).Коммунисты быстро и ордена и медали утвердили. А когда Бог (Господь) дал победу российскому! народу( тогда называли советскому), после смерти Сталина коммунисты всю память об этом быстренько замазали своей коммунистической символикой.[quote name='lukynec'] Кстати именно у фашистов на поясных пряжках надпись была – “С нами Бог” … У них видимо, какой то другой бог был … – не победитель … [/quote]Наверное. А как вы догадались?Они же не победили – и слава Богу( Всевышнему!!! Единому). От того что они( фашисты) что-то там писали – еще не значит что это так. Или вы верите всему написанному фашистами – !? Но они ошиблись – немецкая нация. По результатам мы видим что это так. А не так как они что-то там писали на пряжках.
Copyright ©