OLD-idmessage-373969

Андрос
Участник

Да, правы врачи-анестезиологи, знаю друзей, которые, можно так сказать за символическую плату, работают через сутки, получая при этом 1,5 ст, хотя, уже сейчас не помню кто, если правильно помню президент Д.А. Медведев говорил о том, что, нет потолка в оплате труда, хоть пять ставок, со всеми надбавками, если человек выполняет профессионально положенное. А у нас это уходит в фонд экономии главного врача и главного буха.- потому и такие наверное подчас у них не очень адекватные зарплаты и возраст – на пенсии пора быть, а с “хлебного места ни-ни”А, город, не только без врачей через 10-15 лет останется, а будет ли город вообще? Будет к примеру называться Комсомольском, а, по уровню развития – Хапсолью.Сам столкнулся с медицинским обслуживанием дважды: болел пневмонией – в разных больницах – разное описание снимка – а от этого и тактика лечения. Или оперировался по поводу бурсита колена – так ездил к своим, с кем учился хирургам, местным не доверил сделать операцию, или лежал в одной больнице с подозрением на желчекаменную 6 тактика лечения 5 дней абсолютный голод – и что самое интересное – ничего не услышал от лечащего врача, только “отмашки рукой”, как результат – на третий день благополучно “сбежал”, сделал УЗИ, ничего нет, “дискинезия по гипертоническому типу”, с ней справлялся сам.Знаете, не знаю как других, но меня – не только отдалённое будущее, но и ближайшее на 5-ть лет пугает, особенно страшно за детей, сейчас маленьких, что их ждёт, какова судьба, надеюсь – лучшая!