Что это?Дань моде?Последствия засилия в СМИ передач, направленных на самую что ни на есть травлю медиков? Почему когда речь заходит о медиках, то мы слышим только одно:”лечили не так, не от того и не правильно”? Образ врача-убийцы параллелен с образом врача в общем и целом. На дроме сегодня читал хорошие слова. Врач лечил тысячи людей, а 1001-ого не спас. Все. Этот врач гад и убийца. Я не призываю к тотальному восхвалению медиков. Я призываю к высказыванию умом, а не эмоциями. У всех у нас есть печальный опыт с медиками, но и все мы когда то были ими спасены, вылечены либо за счет незаметного для нас профилактического труда не болеем вовсе. Давайте уважать труд людей. Что это?Дань моде?Последствия засилия в СМИ передач, направленных на самую что ни на есть травлю медиков? Почему когда речь заходит о медиках, то мы слышим только одно:”лечили не так, не от того и не правильно”? Образ врача-убийцы параллелен с образом врача в общем и целом. На дроме сегодня читал хорошие слова. Врач лечил тысячи людей, а 1001-ого не спас. Все. Этот врач гад и убийца. Я не призываю к тотальному восхвалению медиков. Я призываю к высказыванию умом, а не эмоциями. У всех у нас есть печальный опыт с медиками, но и все мы когда то были ими спасены, вылечены либо за счет незаметного для нас профилактического труда не болеем вовсе. Давайте уважать труд людей.