[quote name='Ever4'] Еще скажите “империя зла” и будете совсем в числе болванчиков, поносящих историю родины теми же словами, которыми коалиция стран запада вела идеологическую пропаганду против социалистических стран. [/quote] Вы мне своими доводами напоминаете одного парторга второй половины 80-х, на фразу иностранного корреспондента , что в СССР самые грязные туалеты он ответил , что никому не даст оскорблять наш советский образ жизни и развел прочую демагогию о нарушении прав пролетариев в западных странах , вместо того чтобы просто навести там порядок 🙂 . Т.е у нас проще прикинуться обиженным и ничего не делать вместо того, чтобы просто признать свои упущения, исправиться и жить дальше. [quote name='Ever4'] Мимо вас прошли примеры войн в Югославии, Ливии и Сирии, где после вмешательства “мирового сообщества” “оказалось что эти же люди люто ненавидят друг друга”. [/quote] Вот знаете когда я смотрю наш зомбоящик, там часто рассказывают о том как обижает и унижает запад и прочее и вроде все верно… Но 🙂 если Вы купите путевку в эти страны, я буду говорить о республиках бывшей Югославии, которые США разутюжили в свое время, то окажется к русским там относятся несколько хуже чем к тем же американцам. И это отмечают многие мои знакомые, которые ездили на отдых в страны бывшего советского лагеря. Тоже самое только уже в более глобальном масштабе можно сказать о странах, которые Вы упомянули. В свое время тот же Египет с такой же легкостью отвернулся от СССР с какой принимал нашу помощь и клялся в дружбе. Тоже самое касается и многих других стран ближнего востока, там не все так однозначно как Вам кажется. Вот это плохие парни , а это хорошие 🙂 . Там шейхи дерутся с шейхами, сходятся религиозные фанаты, из-за большого уровня безработицы молодежь с давних времен там катается толпами из страны в страну и подрабатывает наемничеством участвуя в самых разных конфликтах. У нас же телевизор занял одну конкретную позицию одного из местных “шейхов” всего лишь потому, что он против США и стараются нас убедить в этом же. Ситуация у арабов неоднозначна и там трудно занимать какую-то одну определенную позицию, тем более , что по своему там правы все и сами арабы уже давно запутались где свои, а где чужие 🙂 .
Copyright ©