OLD-idmessage-374143

Аморф
Участник

[quote name='kot_sb'] Аморф, вы дезъинформатором подрабатываете на КНПЗ? Вас совесть не мучает хоть иногда? Хотя знаю , есть люди у которых такого свойства души отродясь не было. [/quote]Совесть моя чиста, врать мне нет смысла, Тем более о том что я сам должен регистрировать. [quote name='kot_sb'] почему бы не переночевать пару ночей на дземгах – я думаю такую бесплатную возможность Вам многие жители Дземог предоставят [/quote]Спасибо за гостепреимство, но у меня такая возможность частенько бывает, причем спать нельзя, а только ходить по заводу с приборами для измерения загазованности воздуха.[quote name='kot_sb'] Поэтому лучше не злите народ, не пишите здесь всякую дезу. [/quote]Вопрос, каких размеров должен быть завод, чтобы выпустить столько дряни и эта дрянь добралась бы до центрального района???Помогу с ответом-в десятки раз больше!!!А для всех напишу, что УЗК будет стоять еще 2 месяца, так что если эта тема начинальсь из-за УЗК, то она себя исчерпала, ни УЗК, ни завод таких выбросов сделать не может.