[quote name='monax'] Прибыль у Роснефти была всегда. Что бы убедиться в этом достаточно зайти на сайт этой организации. [/quote]Действительно на сайте указана прибыль за прошлый год 342 млрд и задолженность по кредитам 963 млрд, а после покупки в марте ТНК-ВР, долги компании превысили 2 трлн. В качестве основных кредиторов выступают американские и европейские банки, случись сейчас финансовый кризис, эти триллионы придется выплачивать Российскому государству. Так что я не вижу ни одной причины радоваться экспансии этой псевдо-бизнес структуры. [quote name='monax'] Мы, граждане, вправе (и можем) поставить чиновников в условия, что бы они работали на нас [/quote]Может сообщите в какой позиции сейчас стоят городские чиновники благодаря Вашим усилиям.[quote name='monax'] Германия всерьёз обсуждает это в парламенте. В России есть первые шаги в направлении в некотором роде национализации рубля [/quote][quote name='monax'] Совместный поиск решения и оптимальное разделение рисков являет собой суть социализма. [/quote].Молодежь после таких комментариев обычно интересуется, что Вы курите, но у нас строгий модератор, поэтому я не буду ничего писать
Copyright ©