Вот почитал, подумал. И, пришла такая мысль, а собственно, работает в нашем городе закон? Учитывая новости нет. Второй вопрос – у нас глава города вообще есть? Есть! Он, решает что то конкретно и реально для горожан, или только колор под покраску домов выбирает. Равно, как и дума. Скоро выборы, а тишина полнейшая. По поводу отстрела – жаль мне этих “бездомных бродяг? , и почему они тоже отстреливаться не могут?Есть такой вопрос – скажите, у кого в МКД был обход по квартирам, чтобы привить домашних питомцев, – была тема – что так бойко всё делается – а на самом деле делается. Мне вот важно и интересно мнение форумчан, а не представителя администрации. Ведь, если рассуждать логически, то у нас вспышка бешенства, и потому все силы должны броситься на иммунизацию животных, и социальных статус животного здесь не причём. Я, вот принципиально против, чтобы за мои деньги (налоговые) убивали животных. А, разве среди домашних животных нет случаев бешенства? А, убийство беззащитного – это за то, что он не имеет хозяина и крыши (будки) – чем то напоминает отношение нацизма к еврейской нации.Есть закон и его надо выполнять, но, где он в нашем городе, судя по вопросам, задаваемым главе города в соответствующей ветке – читаешь, и дивишься отпискам. Иван Викторович, спасибо Вам, что ведёте ветку, отвечаете на вопросы, но если, Вам сложно, не отвечайте, ведь получается, что ответы администрации – “волонтёрство”. Правда было постановление президента, Д. А. Медведева о том, чтобы через интернет, администрация обязана отвечать на вопросы горожан. К, сожалению не помню формулировку и ссылку. Не, оттого ли вырастают потом такие, как работники интерната, по чьей практически вине умер, читай – погиб, пожилой, немощный человек, они интересно, как относились в процессе своего становления как личности к животным – с точки зрения ружья? Кстати – бешенство передаётся теплокровными животными, и преимущественно:мыши, крысы. А, почему в подвалах не производится массовая дератизация?Район “Универсама” -8 домов – ни в одном доме не было предложена вакцинация домашних животных, а писалось всем, или я неправильно понял – надо самим ехать с домашними животными в ветлечебницы, равно как и дератизации. Хотя нет, прошу прощения, лукавлю, было на квитках оплаты квартиры – приглашение владельцев животных прийти в определённые часы в ЖЭУ 24 и 26 ( УК ” Дельта”) и привить своего любимца.Кстати, за всё мою жизнь, 53 года, меня ни разу не укусила собака – будь то домашняя или бездомная, в стае она или одна, есть “ли течка у сучки”, когда проходишь рядом со стаей. Почему? Не знаю, может меньше зла, больше добра. Вот смотришь, к примеру ЦТ (каналы), в городах есть муниципальные приюты, у нас же это – не пробиваемо, зато фонтаны пожалуйста, бесконечный ямочный ремонт пожалуйста. Посадили в осень (октябре кажется) прошлого года деревья на Новом Ленина деревья – проезжал в конце мая – на них ни одного листочка. Возможно сейчас уже принялись, буду в том районе, посмотрю прицельно. А ведь это тоже деньги. И, ещё:почему администрации не создать здесь ветку для обсуждения тех или иных планируемых для исполнения работ, с обоснованием и обсуждением – как это делается в других городах, пусть немного, но есть таковы. У, нас странные вещи происходят в администрации – обращаешься – почему не исполняется 731 ФЗ п 18 в частности УК, в ответ администрация даёт ответ – “вам кровля не положена”…..Давайте дружить с законами, а то что описано в заглавном посте – так это уголовно наказуемо, прокуратура молчит, почему?
Copyright ©