Во-первых у меня “masha11111” два кота, во-вторых оба привиты, один из которых взят из “Зооспаса”, и чувствуют себя как всем известном мультфильме “прелестно”. Одно хочу сказать – жестокость – порождает жестокость, ведь на всё это происходящее смотрят подростки, определённые дяденьки с неуравновешенным характером – берут по причине , чаще без оной – палки, камни (по-крупней, чтобы наверняка” покалечить или убить безнадзорную собаку. Пример ведь подан самой администрацией в лице “САХ”. И, карантинные мероприятия так не выполняются – через убийство, должно быть доказано носительство, заражение вирусом бешенства (рабовирус), после этого принимается решение. Конечно, кто они такие, эти бездомные собаки?, А бездомные дети, люди – ведь они потенциальные разносчики не только бешенства (упаси боже), но тифа, да элементарной Ф20, чесотки – давайте их тоже, точнее – пусть ими тоже такими же методами “САХ” занимается, решает проблему, как говориться, раз и нет собаки (человека) и нет проблемы. Тогда на кого мы будем похожи, в кого превратимся? Не, оттого ли мир так круто изменился и стал таким жестоким. Я, вот что то не помню во времена своего детства беспризорников, бомжей, собак без хозяев. Может решать проблему беспризорности надо с изначала – почему и откуда они берутся и что надо сделать для этого, чтобы не было этого явления. И, карантин – это не право администрации на отстрел здоровых животных. У нас что, главы и их замы разных уровней “цари и посланцы богов”. Скоро выборы, давайте хоть сделаем раз, но нормальную попытку – максимально придём и проголосуем против них и им подобных. Пусть нас будет больше, чем число их семей, силовых структур, больных отдельных клиник. Когда мы будем действительно обладать законными правами, иметь их, может сделать первый шаг и проголосовать, чтобы хотя бы на местных и краевых уровнях не правили те, кто вырабатывает, а точнее не соблюдает никаких законов. Так как убийство невинного животного это не только жестокость, но это уже безнаказанный беспредел.
Copyright ©