OLD-idmessage-374230

ФатЪ
Участник

[quote name='Felis'] Можно закон в студию? [/quote][link url='http://www.regionz.ru/index.php?ds=1154948'] Постановление правительства Хабаровского края [/link][link url='http://www.garant.ru/hotlaw/xabar/404774/'] А это – местное постановление [/link]Нигде не говориться, что собак нужно отстреливать на улицах. Животное надо отловить, доставить в пункт содержания, где и определяется его дальнейшая судьба. В худшем случае это может быть – эвтаназия.[quote name='Felis'] В городе зафиксированы случаи бешенства. Динь-динь-динь-динь! Бешенства! Динь-динь! [/quote]Динь-динь? 😀 Вы, прежде, чем динькать узнайте, что делают цивилизованные люди, в случае бешенства.Отлов (или усыпление), доставка в пункт содержания. Анализ на бешенство.Динь-динь-динь. Анализ. Динь-динь. 😀 И только потом, если собака больна. Динь-динь, если больна, она подлежит эвтаназии, утилизации, там и прочее.[quote name='Felis'] Кроме того, законы есть что бы их нарушать [smile :P][/quote]Ой 😀 Правда? 😀 Посмотрел бы я на то, из какого места у вас вывалился ваш язычок, и какого бы он был цвета, если вашу машину палкой железной изкромсали.А на суде вам судья сказал бы: “уважаемый, ваш иск не удовлетворён. Законы писаны, чтобы их нарушать. Идите с миром.” 🙂 [quote name='Felis'] Лично я, как налогоплательщек, просто против, что бы для бродячих псов строили сооружения [/quote]А лично вы, как налогоплательщик против, чтобы на ваши деньги1. кормились дармоеды-чиновники, которые нарушают закон и берут взятки2. убивались сотни тысяч ваших сограждан, путём абортови так далееВаши налоги, они ваши, когда лежат в кармане или на вашем банковском счету.Дальше, вашими они быть перестают. Они являются частной собственность тех, за кого вы тут лютуете.Они решили лексус себе на них купить – они его купят. И вас они спросят в самую последнюю очередь.[link url='http://mamay-ozg.at.ua/publ/mirovoj_opyt_v_reshenii_problem_s_bezdomnymi_zhivotnymi/1-1-0-2'] Вот почитайте статейку [/link] на досуге, если будет время и желание. Мировой опыт решения проблем БЖ.На самом деле, хоть она и взята с Укр. сайта, таких статей много в интернетах, и местных в том числе.Нигде, ни в одной стране мира уничтожение собак на месте отлова не признавалось и не признается эффективным.Почему вы не хотите понять, что работники Зооспаса хотят РЕШИТЬ (динь-динь-динь, по-вашему) решить эту проблему, опираясь на мировой опыт?Они говорят и вам и властям, что отстрел еще ни в одной стране мира не решил эту проблему. Ни в одной.В странах запада отстреливать было “модно” лет 70-100 назад.У нас это делается по сей день.Повсеместно, жестоко.Животные убиваются все, не важно кооперативная это собака, может быть просто у кого-то сорвалась с поводка. Объявлена настоящая охота. Дикая, варварская, не цивилизованная.И, наплевав на закон, власти говорят, что это – самый эффективный метод.На стоянке, где я некогда ставился, приехал САХ, уничтожил всех стояночных собак, и одну хозяйскую, которая просто сидела поодаль. Женщина-инвалид, труженик общества слепых потеряла своего любимца. Пёс получил смертельную инъекцию, от боли убежал, перешмыгнул через забор и умер возле пешеходной дорожки в судорогах.Это – нормально?Это нормальные люди будут делать? Мне на ум никакого слова, кроме подонки и идиоты не приходит.[quote name='лаврентьев'] Хочу обратиться к форумчанам, укажите, пожалуйста, места где “в ряде случаев разлагающиеся тела собак до сих пор лежат на газонах [/quote]Комсомольская 77/2. На тротуаре, стараниями идиотов из САХа была зачем-то убита кошка.Труп животного валялся на бетонном тротуаре до сегодняшнего утра.[quote name='лаврентьев'] На площадь Металлургов пройду лично сегодня. [/quote]Лично?Обязательно сходите лично.[quote name='лаврентьев'] Ещё раз хочу поддчеркнуть, что согласно утверждённому распоряжением губернатора Хабаровского края №284-р от 24 июня 2013 года плана профилактических и ликвидационных мероприятий по бешенству животных на территории города Комсомольска-на-Амуре, проводится, в том числе, отлов безнадзорных животных [/quote]вот-вот-вот.Прочитайте это распоряжение.Там есть слово “отлов”. Там есть слово “отстрел”?Так же там есть слово “пункт содержания”. Где содержат отловленных собак? Как долго? Кто им делает анализ на бешенство? Кто принимает решение сделать эвтаназию?В случае, если животное здорово, что вы с ним делаете?[quote name='лаврентьев'] и обеспечения жизни и здоровья горожан. [/quote]Вам бы ведущим на каком-нибудь “Дарьял-тв” работать.Всё заученными фразочками дешёвеньких ток-шок сыплите.