OLD-idmessage-374267

ФатЪ
Участник

[quote name='Felis'] Вы путаете какие-то местные постановления с уголовным кодексом какбе. [/quote]Есть постановление о том, как, кто и каким образом должен осуществлять работу с БЖ. Постановление местное. Или вам какое нужно? Города Сыктывкара?Постановление Михалев подписал, а исполнять его не хватает ни фантазии ни воли. А у Лаврентьева ещё хватает наглости заявлять о том, что они стоят на страже покоя и здоровья граждан.Я кстати не понял причем здесь уголовный кодекс?Постановление на то и постановление, чтобы быть исполненным.[quote name='Felis'] Это, конечно, фантастика. Однако раз уж коснулись моей машины, то такой пример: иногда я закатываюсь на травку во дворе перед своим подъездом, вынесу ведерко воды, да мою машинке бока. Через три ведра машина уже блестит. Ехать на платную мойку не надо. Вроде бы денег сэкономил, времени меньше потратил, поверхность машины во время мойки хорошо посмотрел. [/quote]Вам очень повезло, что вокруг вас, видимо живут одни беспомощные пенсионеры,у которых не хватает дерзновения вам сказать о вашей наглости.Я тоже помню такого субъекта. (правда дело было в Хабаровске)Так же нахально мыл своей машинке бока, пока под покровом “ночной темноты” не получил по крыше своей вымытой машинки двумя пустыми бутылками из-под шампанского. 😀 Больше за этой пакостью его никто не видел.Вы думаете, что нарушение закона и наплевательское отношение к людям породит у окружающих к вам любовь?Вы и наша администрация сильно заблуждаетесь.[quote name='Felis'] Прям. Самый эффективный метод, потому что быстрый и дешевый. [/quote]Вам, видимо, как об стенку горох))Опыт западных стран показывает, что отстрел действует ТОЛЬКО до следующего отстрела.Отстрел – это временное решение проблемы.Поэтому люди, которые на десятилетия опережают нас в развитии, делятся своим опытом.Вы думаете просто так они отказались от отстрелов?[quote name='Felis'] Любимец должен быть на поводке и в наморднике. [/quote]Тот любимец просто сидел в стороне возле входа, ждал своего хозяина. (метрах в 20-30)Это не остановило идиотов из САХа выстрелить в него. Женщина до слёз была расстроена. Собиралась написать заявления на этих идиотов.[quote name='Felis'] Или что? [/quote]Чтобы у необразованных обывателей не возникало таких глупых вопросов, есть такое понятие, как закон.Он написан, а обыватели всё равно задаются глупыми вопросами.[quote name='Felis'] Вы забываете где вы живете. [/quote]Я помню.А так же уверен, что нет ничего плохого в том, чтобы неравнодушные люди требовали от властей чёткого исполнения закона.Это касается разных сфер.Здравоохранения, образования и этой проблемы.Зооспас занимается тем, что заставляет наши заржавевшие власти, которые до сих пор не отошли от коммунистического коматоза, исполнять закон.И жить станет лучше, я уверен.Я уверен, что если будет больше таких организаций, как Зооспас, и если такие редакции, как Наш Город будут им информационно помогать, то у властей будет меньше возможностей нарушать закон в любых сферах человеческой деятельности.А с такими, как вы, которые вечно “одобрямс”, мы вернёмся обратно в страну повальной спячки.