[quote name='Felis'] Однако раз уж коснулись моей машины, то такой пример: иногда я закатываюсь на травку во дворе перед своим подъездом, вынесу ведерко воды, да мою машинке бока. Через три ведра машина уже блестит. Ехать на платную мойку не надо. Вроде бы денег сэкономил, времени меньше потратил, поверхность машины во время мойки хорошо посмотрел. [/quote]Вы меня удивляете. в ветке о прививках вы тщательно рассматриваете что полезно или вредно, по косточкам рассматривая состав вакцин и их воздействие на организм. а смыть грязь с частицами ядовитых веществ во дворе, перед своим же подъездом, где и живёт В_а_ш же ребёнок, вы считаете нормальным. на травку слить всякую гадость. а потом ваш ребёнок будет тут же гулять и всё это нюхать и трогать. вы сами-то думаете, что вы делаете?а если В_с_е водители, живущие в вашем доме или хотя бы в вашем подъезде будут так делать – во что превратиться ваш двор? ужас какой-то.но вернём к собакам. – если у вас во дворе на том самом газоне, где вы машину моете, будет лежать труп убитой собаки – вы как к этому отнесётесь? нормально? пусть себе лежит. убитая же, не укусит, бешенства не распространит.[smile badgrin][quote name='Felis'] Но это нарушение какого-то там закона. На такие дурные законы мне по барабану 🙂 [/quote]а потом те, кому по барабану на закон, становятся у руля и “рулят” так как им угодно. животных на глазах людей убивают, свет ночью выключают и много чего другого творят. а что им? им на законы по барабану.а потом мы возмущаемся, что у нас город такой сякой. да потому что власти у нас наплевали на закону. а начинается всё с мытья машин во дворе. много вы денег сэкономили? не забудьте только вакцину без мертиолята купить. как раз наверное сэкономленных денег хватит.все эти разговорчики о том ,что по другому нельзя – это сказочки. было бы желание. у нас говорят, что свет ночью на улицах гореть не будет, по другому нельзя, дефицит бюджета видите ли. только почему-то в других населённых пунктах, куда меньше нашего города, и то свет есть ночью.а у нас под покровом темноты… едут САХовцы на ночную охоту…а мэр города оказывается и не в курсе.. он даже не знает, что такие вещи в городе происходят.. только на кой нужен такой мэр-то? а простите, ему же на закону по барабану. что с него требовать-то…[smile doubt]
Copyright ©