[quote name='Felis']Если бы за собачьи головы давали бы денег, хоть 500 рублей, я бы замочил десяток псов, бегающих по моему автокооперативу. Мне бы 5 тысяч рублей лишними бы не были. [/quote] Такая категория людей существует. Никто не отрицает. Это они продают Родину за грош, искренне полагая, что где платят – там и Родина. Безнравственность для них определяется отсутствием совести. Лично мне, к примеру.., совесть не позволила бы мыть машину у подъезда, не зависимо от того, смываются ядовитые частицы или нет… Такое поведение – открытая демонстрация неуважения к обществу. Пусть даже это общество одного подъезда. [quote name='Felis'] Мне не интересно, чем занимался тот любимец. Раз его отстрелили, значит то был любимец, не отличающийся внешне от бродячих псов [/quote] ст. 37 Конституции РФ “..Никто не может быть лишен своего имущества, иначе как по решению суда”. Ведь вы бы не согласились, наверное, что бы вашу машину, бока которой после третьего ведра блестят.. кто-то из администрации забрал и, к примеру, сдал на металлолом.. старая, некрасивая, блестит только после третьего ведра.. Вид газона портит и воздух.. Не согласились бы. Письма бы писать стали, заявления, жаловаться [smile mad]людям в форме и без нее. А все почему? Потому, что ваше. [quote name='Felis'] Но крысы – вредители. Они портят имущество, разносят болезни, могут напасть на людей. Так и собаки. Они портят имущество, разносят болезни, могут напасть на людей. [/quote] Могу продолжить.. Так и люди. “Портят имущество, разносят болезни, могут напасть на людей”… Вы сами мыслите как преступник, поэтому действия преступные вызывают такой горячий отклик и понимание в вашей душе. Убивать – плохо. Причинять вред здоровью людей – плохо. Демонстрировать приемы садизма детям – плохо. Бросать трупы в центре города – плохо. Не уважать свой народ – последнее дело.