OLD-idmessage-374286

Felis
Участник

[quote name='ФатЪ'] А есть люди с другим уровнем развития, которые видят варварство в части убийства животных в принципе. [/quote]Есть люди, которые живут в розовых очках просто. Я, конечно, тоже был бы только рад, если бы собак убирали с улиц гуманным способом, приводили бы в питомник, кормили бы отборным мяском. За ваш счет, гуманисты.Но есть люди, которые понимают, что между мечтами о том, чего хотелось бы, и тем что предлагает суровая реальность, есть большая разница.Вы так и не назвали мне цифру. Сколько стоит поймать, простерилизовать, содержать полгода собаку в питомнике. Цифру мне назовите![quote name='ФатЪ'] И это вместо того, чтобы раз и навсегда, совместно с профессионалами решить проблему, тем более, что есть положительные примеры. [/quote]Кто профессионалы. Вы что ли? Ну решите проблему. Профессионально. Не можете? Денег не хватает? Да зачем вообще заморачиваться, вы, любители зверушек. Это же собаки. Просто мерзкие, шелудивые собаки. Зачем на них тратить лишние деньги?[quote name='Cobra'] вашу машину, бока которой после третьего ведра блестят.. кто-то из администрации забрал и, к примеру, сдал на металлолом.. старая, некрасивая, блестит только после третьего ведра.. Вид газона портит и воздух.. [/quote]Машина с госномерами – это как собака в ошейнике. Вот была бы машина без госномеров, без ПТС, то ее можно и нужно отвезти на металлолом. Так что пример не в кассу. Уверен, собаку с аксессуарами, свидетельствующими о наличии хозяина, никто бы не застрелил.[quote name='Cobra'] Убивать – плохо. [/quote]Расскажите это работникам какой-нибудь свинофермы. Вы – вегетерианец? Шубка у вас искусственная? Это все через смерть. [quote name='ФатЪ'] Дождь не смывает грязь или битум с вашего утюга. [/quote]Смывает. А грязь с машины возвращается после мытья туда, откуда и взялась. О чем тут спорить, это элементарно. Даже объяснять лень.