OLD-idmessage-374288

ФатЪ
Участник

[quote name='Felis'] Есть люди, которые живут в розовых очках просто. [/quote]Есть люди, которые эти очки сняли (лет 20 назад) и решили проблему. Выставили напоказ свой опыт специально для вас и для нашей администрации.Ничего тут розового нет. Реальность заключается в том, что отстрелом проблему БЖ не решить.А те, кто думает по-другому не в очках ходит, а с налипшей на глазах коммунистической грязью.[quote name='Felis'] Но есть люди, которые понимают, что между мечтами о том, чего хотелось бы, и тем что предлагает суровая реальность [/quote]Суровая реальность, мой суровый собеседник, заключается в том, что федерация выделила деньги на эти действа.Местные доходяги просто никак не могут поделить сферы влияния.Наподобие, как в “королеве бензоколонки” чиновники делили мост. Он не мой, я не обязан его чинить.Пока они делят кто должен что делать, отстрел продолжается, нарушая закон и уродуя облик улиц умершими собаками.[quote name='Felis'] Цифру мне назовите! [/quote]На этот вопрос (если появится желание) вам ответят те, кто этим занимается у нас в городе.Если ваша экспрессивность их не отпугнёт, вы дождётесь его.[quote name='Felis'] Да зачем вообще заморачиваться [/quote]Лучше плыть по течению что ли?Куда мы с вашей философией приплывём? В коммунизм? В каменный век?Чем вы тогда будите делать вакцину своему чаду? Куриным бульоном?[quote name='Felis'] Просто мерзкие, шелудивые собаки. [/quote] 😀 😀 У вас и клавиатура прогнулась, наверное. 😀 Собаки – друзья человека. Они издревле помогали людям воевать, держать скот, охранять.Так уж получилось, что люди оказались куда более жестокие, чем животные и выбрасывают своих друзей на улицу за шиворот, плодя стаи бездомных собак, которые имеют право на жизнь.[quote name='Felis'] Зачем на них тратить лишние деньги? [/quote]Чтобы в городе не было бездомных собак, и чтобы такие как вы ходили спокойно по улицам не боясь, что вас покусают.Как-то так. [quote name='Felis'] Смывает. А грязь с машины возвращается после мытья туда, откуда и взялась. О чем тут спорить, это элементарно. Даже объяснять лень. [/quote]Минуя ваши росказни о круговороте грязи в природе, я просто хотел сказать, что ваша позиция”Я – Д*Артаньян, а остальные – ммм….нелогичные, глупые люди” – проигрышная.И будет актуальна до тех пор, пока вам кое-кто посильнее не объяснит, сломая нос, что вы – не правы, моя машину в своём дворе.А пока радуетесь и пользуйтесь тем, что вас окружают бабушки, которые физически не в силах высказать вам своё “фи”