OLD-idmessage-374293

Felis
Участник

[quote name='bonpari'] не соответствует экологическому стандарту «Евро-2» [/quote]Конечно не новье, но должен разочаровать – соответствует, в отличие от топлива, которое у нас в городе продается и производится. А начинать борьбу с астмой нужно с УЗК на нефтезаводе. Путин виноват…[quote name='bonpari'] Бездомных “мерзких, шелудивых собак” плодят мерзкие, шелудивые людишки. [/quote]С этим согласен. У истоков каждой собачьей стаи стоит чья-то выброшенная собака. После чего на улице они уже плодятся сами. Но это все эмоции. Да, собак выбрасывают некоторые нехорошие мерзкие люди. Простите, а как это нас приближает к решению проблемы?Вы лично можете предложить план сокращения численности бродячих собак на 350 особей? Желательно с цифрами, сколько это будет стоить?Болтать тут языком это замечательно, но кто делом заниматься будет и на какие шиши?Хотите, вас укусит собака, больная бешенством? И вы умрете. Потому что бешенство лечить пока не научились. Точнее, было 4 случая излечения силами медицинских ученых в США, но поверьте, вы пятой не станете. Вы в России. В Комсомольске-на-Амуре. У нас даже лаборатории нет, которая определила бы, есть ли в вас вирус. [quote name='bonpari'] Они и вам ничего не сделали, но вы готовы продать свою гадкую душенку за 500 рублей за голову. А людей по чем убивать пойдете? [/quote]Ну почему душонку. Я о собачьих головах. А по-вашему, среди бродячих собак надо отлавливать и убивать только конкретную собаку, которая кому-то что-то сделала? Мне эти собаки гадят около гаража. Зимой прихожу – а на свежем снегу собачьи какашки. Пришлось убирать лопатой. А оно мне надо? У вас дети есть? Я посмотрю, как вы отреагировали бы, если…